étape 1
4 avec l'eau bouillante pour sac tremper les sachets de thé thé haut, sur le côté de la réserve (au moins 10 minutes).étape 2
Enrobés de pâte, une feuille de cuisson recouverte d'une couche du châssis dans un bakeware de châssis mobile.étape 3
Les biscuits broyés dans un sac en plastique.étape 4
Le beurre au micro-ondes est chauffé à faire fondre le four (environ 20 secondes), veillez à ne pas licencier oh. Verser le beurre sur les biscuits écrasés et bien mélanger.étape 5
Versé dans les biscuits écrasés dans le moule à gâteau, avec le fond plat des objets plats pressés doucement miettes. Le congélateur du réfrigérateur de moule de remplacement.étape 6
Les feuilles de gélatine dans adoucissement de l'eau glacé. La poudre de gélatine avec la poudre dans un petit récipient Riga deux cuillères à soupe d'ampoules ouvertes. Attendez que les cheveux de côté pour une utilisation future (environ 5 minutes). Si la première fois que vous utilisez la gélatine est fortement recommandé de lire les derniers conseils.étape 7
Le fromage à la crème et le sucre ramolli agité en une forme lisse dans la salle blanche à l'autre grand récipient.étape 8
Les matériaux suivants ont été ajoutés: yogourt nature, lait condensé (en option) et de vanille.étape 9
Remuer jusqu'à ce que matériau complètement mélangé.étape 10
Les sachets de thé Essorez, mettant à ramollir les feuilles de gélatine égouttées dans le concentré de thé a été autorisé à se réchauffer, remuer.étape 11
L'eau de thé dans la pâte à gâteau et continuer à remuer.étape 12
Les conditions peuvent être la pâte à gâteau a été filtré sur un tamis pour éliminer les particules à l'intérieur.étape 13
Dans un autre récipient, on verse en bas de la crème à fouetter 150 ml, a frappé le compartiment de glace à 6-7 répartition, à savoir, pas entièrement liquide à la crème, mais l'état moulé Shaoke brillant.étape 14
Comme le montre la figure. Si la première passe de la crème peut se référer à ce tutoriel: http: //www.mayhu.com.cn/3913535889--recipe/-whipped-creamcreme-chantillyétape 15
La crème légère fouettée Verser la pâte à gâteau dans un bon filtre.étape 16
Mélanger délicatement avec une spatule de gel de silice.étape 17
Le moule à gâteau soulevé doucement 2 à 3 cm de la tapotant doucement le bureau plusieurs fois, pour éliminer les bulles d'air qui peuvent secouer doucement d'avant en arrière plusieurs fois pour rendre les surfaces lisses. Fraîches, réfrigérées dans le réfrigérateur. Si vous ne voulez pas faire le thé froid suivant dans le frais du réfrigérateur quatre heures gelé pour ouvrir à manger. Verser le thé congelé si vous voulez faire un peu plus sur le haut, on peut d'abord au réfrigérateur 2 heures, puis au réfrigérateur plus de deux heures.étape 18
Production de thé congelés étapes facultatives: encore la gélatine trempée dans des comprimés d'adoucissement de l'eau froide pour utilisation. Le sachet de thé a été plongé dans l'eau chaude, au bout de 5 minutes, retirer les sachets de thé et d'évacuation.étape 19
La production de thé glacé étapes facultatives: thé être un peu après refroidissement à sucre réchauffement, on mélange jusqu'à ce qu'il fonde.étape 20
La production de thé glacé étapes facultatives: feuille, remuer.Etape 21
La production de thé glacé étapes en option: Retirer le gâteau au-dessus du réfrigérateur 2 heures, versé sur la solution de thé.étape 22
Faire étape thé gelée en option: au réfrigérateur pendant 2 heures ou réfrigéré à nouveau, ouvrir à manger ~étape 23
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