Pas de yaourt thé four gâteau au fromage

Si vous pensez que le gâteau au fromage ordinaire trop riche, alors il doit être fait application du présent article pour essayer le gâteau au fromage de thé. Qin riche avec le thé parfait et fromage et ensemble, Icy doux et un goût aigre est très propre à la consommation au début du printemps. La prescription pas besoin au four, l'utilisation principale de gélatine (Gélatine) formant le gâteau, tout le matériau mélangé dans le réfrigérateur pour être bien, très simple et un gain de temps. Formulation font un diamètre de 18 cm / 7 pouces /5.4 gâteau de pouce. sachets de thé noir 4 sacs eau chaude 120 ml poudre de gélatine ou de feuille de gélatine 8 grammes, ou 3 Quantité d'eau (ou de la poudre avec la feuille de gélatine) Fromage à la crème / fromage à la crème (fromage à la crème / fromage à pâte molle) 200 grammes sucre en poudre 60 grammes yogourt nature épais 80 grammes crème fleurette 150 ml extrait de vanille 1 cuillère à soupe (c) Lait condensé (en option) 1 cuillère à soupe (c) biscuits digestifs ou des biscuits au beurre 100 grammes beurre 40 grammes sachets de thé noir (thé noir congelé pour une utilisation) 1 paquet poudre de gélatine ou de feuille de gélatine (utilisé comme thé froid) 3 grammes ou une L'eau (pour le thé avec de la gelée) 120 ml Le sucre (pour le thé noir avec de la gelée) 1 cuillère à soupe (environ 15 grammes)

étape 1

4 avec l'eau bouillante pour sac tremper les sachets de thé thé haut, sur le côté de la réserve (au moins 10 minutes).

étape 2

Enrobés de pâte, une feuille de cuisson recouverte d'une couche du châssis dans un bakeware de châssis mobile.

étape 3

Les biscuits broyés dans un sac en plastique.

étape 4

Le beurre au micro-ondes est chauffé à faire fondre le four (environ 20 secondes), veillez à ne pas licencier oh. Verser le beurre sur les biscuits écrasés et bien mélanger.

étape 5

Versé dans les biscuits écrasés dans le moule à gâteau, avec le fond plat des objets plats pressés doucement miettes. Le congélateur du réfrigérateur de moule de remplacement.

étape 6

Les feuilles de gélatine dans adoucissement de l'eau glacé. La poudre de gélatine avec la poudre dans un petit récipient Riga deux cuillères à soupe d'ampoules ouvertes. Attendez que les cheveux de côté pour une utilisation future (environ 5 minutes). Si la première fois que vous utilisez la gélatine est fortement recommandé de lire les derniers conseils.

étape 7

Le fromage à la crème et le sucre ramolli agité en une forme lisse dans la salle blanche à l'autre grand récipient.

étape 8

Les matériaux suivants ont été ajoutés: yogourt nature, lait condensé (en option) et de vanille.

étape 9

Remuer jusqu'à ce que matériau complètement mélangé.

étape 10

Les sachets de thé Essorez, mettant à ramollir les feuilles de gélatine égouttées dans le concentré de thé a été autorisé à se réchauffer, remuer.

étape 11

L'eau de thé dans la pâte à gâteau et continuer à remuer.

étape 12

Les conditions peuvent être la pâte à gâteau a été filtré sur un tamis pour éliminer les particules à l'intérieur.

étape 13

Dans un autre récipient, on verse en bas de la crème à fouetter 150 ml, a frappé le compartiment de glace à 6-7 répartition, à savoir, pas entièrement liquide à la crème, mais l'état moulé Shaoke brillant.

étape 14

Comme le montre la figure. Si la première passe de la crème peut se référer à ce tutoriel: http: //www.mayhu.com.cn/3913535889--recipe/-whipped-creamcreme-chantilly

étape 15

La crème légère fouettée Verser la pâte à gâteau dans un bon filtre.

étape 16

Mélanger délicatement avec une spatule de gel de silice.

étape 17

Le moule à gâteau soulevé doucement 2 à 3 cm de la tapotant doucement le bureau plusieurs fois, pour éliminer les bulles d'air qui peuvent secouer doucement d'avant en arrière plusieurs fois pour rendre les surfaces lisses. Fraîches, réfrigérées dans le réfrigérateur. Si vous ne voulez pas faire le thé froid suivant dans le frais du réfrigérateur quatre heures gelé pour ouvrir à manger. Verser le thé congelé si vous voulez faire un peu plus sur le haut, on peut d'abord au réfrigérateur 2 heures, puis au réfrigérateur plus de deux heures.

étape 18

Production de thé congelés étapes facultatives: encore la gélatine trempée dans des comprimés d'adoucissement de l'eau froide pour utilisation. Le sachet de thé a été plongé dans l'eau chaude, au bout de 5 minutes, retirer les sachets de thé et d'évacuation.

étape 19

La production de thé glacé étapes facultatives: thé être un peu après refroidissement à sucre réchauffement, on mélange jusqu'à ce qu'il fonde.

étape 20

La production de thé glacé étapes facultatives: feuille, remuer.

Etape 21

La production de thé glacé étapes en option: Retirer le gâteau au-dessus du réfrigérateur 2 heures, versé sur la solution de thé.

étape 22

Faire étape thé gelée en option: au réfrigérateur pendant 2 heures ou réfrigéré à nouveau, ouvrir à manger ~

étape 23

Les objectifs à part réconfortante pratique pour tout le monde à des recettes de haute qualité, petit mai, je nouveau ouvert un numéro public micro-canal: Cuisine Place de Mai Tout le monde est invité à l'attention! Toutes les recettes sont mon premier procès et erreur avant, s'il vous plaît repos utilisation assurée.
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