« LAYU et bacon, ce sont les gens du Hunan à la maison fera des saucisses, il joue un rôle important dans la culture culinaire du Hunan. LAYU est après lavage du poisson séché mariné, fumé ont été, saveur unique , le stockage résistant. tendre viande LAYU, le goût délicieux, une grande valeur nutritive. pratique LAYU habituellement cuit à la vapeur et frites, décrit ici est le poivre chop frit LAYU ". ingrédients
- la carpe herbivore Prince 250g
accessoires
- Duojiao 80g
- tempeh montant droit
- ail 2
- feuilles d'ail montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de cuisson montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 parce que LAYU habituellement relativement salée, donc la nécessité d'une eau chaude ou froide à ébullition ou éclaboussé. Choisissez ici LAYU trempé dans l'eau froide pendant 1 heure et ensuite découpé en bandes LAYU;
- 2 l'ail émincé, l'ail de coupe de feuilles de gingembre râpé, fermenté avec ampoules 2 minutes, LAVABO;
- 3 à ébullition chaude, verser l'huile de cuisson, chauffer l'huile jusqu'à ce que la friture LAYU dans le pot, après le côté à être tourné vers l'autre côté brunissement également brunissement;
- 4 côté approprié LAYU, ajouter le gingembre, l'ail agitation pendant environ 1 minute;
- 5 dans Duojiao, tempeh, on verse dans l'eau froide pour la cuisson pendant environ 5 minutes;
- 6 avant le pot, ajouter les feuilles d'ail remuer pendant 30 secondes et peut être nappé de sauce de soja;
Conseils
Il peut être remplacé par un piment rouge haché, à l'étape 4, lorsque le premier et le gingembre, l'ail, mélanger.