chocolat classique gâteau de Noël

«c'est pour l'anniversaire de mariage d'un ami et les cadeaux de Noël. Ce gâteau en ajoutant beaucoup de poudre de cacao intelligent et noir, de sorte que le goût est le genre d'amertume partielle, mais de façon inattendue, mon fils aimé parce qu'un ami et sa fille sont contrôlés au chocolat, noir la dernière fois de faire le volume de gâteau intelligent est également très friands, cela a donc été faite de chocolat, mais le goût plus corsé, ouvrez le paquet est une montée subite de saveur de chocolat la partie d'origine est 18CM taille (recette de gâteau de corps à part remercier la crème de cerise) J'ai passé les deux tiers du montant, fait un 6 pouces. décorer ce gâteau aussi avec deux crochet en forme de coeur il fait un petit gâteau anniversaire de mariage et ont été décorés pour l'occasion avec le Père Noël, le Père Noël était à l'origine destiné à être placé sur le gâteau, mais malheureusement, la boîte de gâteau maison existante assez haut, si le Père Noël ne peut griefs au sujet de « pas de côté «et j'espère qu'il ne dérange pas les personnes âgées. » ingrédients
  • chocolat noir 90 g (64%)
  • gâteau à la crème fouettée 70 grammes
  • Avec sandwich à la crème légère 100 grammes
  • beurre fermentées sans sel 80 grammes
  • vitellus 96 grammes
  • protéine 148 grammes
  • poudre de cacao 36 grammes
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • fraises 1
  • chocolat blanc montant droit
accessoires
  • Sucre avec le jaune d'oeuf 64 g
  • crème à fouetter avec sandwich sucre 8 g
  • Protéine avec sucre fin 70 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Scales une variété de matières premières une bonne sauvegarde.
  • 280 g de beurre et 70 g d'un lait de crème légère dans une petite casserole, chauffer pour faire bouillir légèrement la chaleur.
  • 3, on a ajouté 90 g de noir Qiao, un support pour 2-3 minutes.
  • 4 Remuer doucement, sans agitation excessive.
  • 5 jaunes d'oeuf et 64 g mélange de sucre, dans un récipient sous vide à des masses fondues agitée de sucre oeufs, puis mettre le récipient dans de l'eau de 50 à 60 degrés, le jaune d'oeuf jusqu'à ce que la température atteigne 37 ° out.
  • 6 chocolat a été versée dans le mélange 2-3 fois le jaune de l'uf.
  • 7 remuer jusqu'à consistance lisse et brillante.
  • 8 et de la poudre de cacao et de bas ensemble.
  • 9 dans des récipients de pétrole et de l'eau exempte de protéines, la première vitesse élevée pour passer la totalité de la forme mousse blanche.
  • 10 ajouté en une portion 70 g de sucre et de continuer à soulever le débit d'oeuf passer une tête plus grosse crochets humide expansé.
  • 11 pris la moitié inférieure de la poudre de cacao et le mélange uf en chocolat est ajouté dans le mélange.
  • Ajouter la moitié des 12 protéines tourner et bien mélanger.
  • L'autre moitié a été versée dans 13 bas et mélange de poudre de cacao.
  • 14 plus de protéines mélanger puis ajouter l'autre moitié.
  • 15 Verser le moule pad-papier d'huile (j'oublie le pad) tapant 50-100 (je n'ai pas frappé tant de fois) pour enlever les grosses bulles d'air.
  • 16 dans le four préchauffé pendant 40 minutes barbecue milieu, se prosternèrent deux fois laisser refroidir après le retrait du 5-10cm. (Je ne l'ai pas pad papier sulfurisé, il est à l'envers refroidir)
  • Après 17 couteau à effiler décapant froid.
  • 18 découpée en carrés, puis de coupe transversale en trois.
  • 19 avec les déchets de coupe, deux moule de pressage en forme de coeur, et analogues avec le motif de peinture chocolat blanc fondu.
  • 20100 g de crème à fouetter plus 8 grammes de sucre et battre jusqu'à consistance ferme.
  • 21 La crème à fouetter fouettée a chargé deux poche à douille, un emballage légèrement plus grand que le trou dans le multi-cisaillement, de faibles moyens de cisaillement d'un petit trou, de prendre un gâteau, l'extrusion d'une couche de crème avec un grand trou dans la poche à douille.
  • 22 une couche de couverture de gâteau à la crème est pressée, et ainsi de suite.
  • 23 Père Noël à faire. Prenez un dos de coupe de fraise environ 1/3 tête.
  • Pressé corps de tête 24 avec un grand trou dans la poche à douille, le couvercle 1/3 coupe de la fraise.
  • 25 boutons et barbe entassés dans un sac de tuyauterie avec un petit trou.
  • 26 colle deux graines de sésame noir quand les yeux.
  • 27 Enfin, les décorations de gâteau de feuilles en forme de coeur sur les gâteaux et analogues.
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