Noël - Boulangerie

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 500g
  • eau 60g
  • sucre en poudre 300g
  • ufs 50 g
  • Brosser la surface du liquide 10 g d'oeufs, 20 g d'eau (uf aqueuse)
  • colorant alimentaire de couleur Un peu (ne peut pas)
accessoires
  • beurre 100 g
  • cassonade, la farine 50 g
  • miel 70g
  • cannelle moulue 1/2 cuillère à thé (2,5 ml)
  • protéine 40g
  • Le jus de citron 2 cuillère à thé (10 ml)
  • épicé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Tous les ingrédients pour faire un pain d'épices (farine de gluten faible, le beurre, la cassonade, la farine, le sucre, la farine, le miel, les ufs, la cannelle, le gingembre) versé dans le bol.
  • 2 pétrir les ingrédients sont mélangés, la pâte devient.
  • Pétrir la pâte dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique et laisser la pâte reposer.
  • 4 pâte lâche, le produit laminé en mince sur le bord avec une épaisseur de 0,3 cm.
  • 5 modèle sur la feuille de surface, en découpant les modèles de motifs.
  • 6 la coupe pâte feuille sur la plaque de cuisson, avec une barre de trou de fourche, une couche de couleur de la brosse à l'aide aqueuse d'oeuf, ou une couleur facilement cuit biscuit peroxodisulfurique.
  • 7 Préchauffer le four à 180 degrés, environ 12-18 minutes (selon la taille du biscuit), le degré de cuire au four à peut être retiré leur couleur préférée.
  • 8 Fouetter le sucre blanc et poudre d'oeuf, le jus de citron est ajouté.
  • 9 continuer meringue Jiaocheng.
  • L'article 10 de la tuyauterie de sac meringue est chargé, le plus grand défi technique à venir ~
  • 11 dans les parties de paroi interne « maison » pressé souhaitable de lier une partie de meringue.
  • Essayez deux 12 « mur » collées ensemble.
  • 13 après achèvement de la structure du corps « chambre », peut être saupoudré d'une fine couche de sucre en poudre sur le toit comme un gel de jonction de toiture; sac tuyauterie continue ensuite à ramasser, le long de l'avant-toit de montage angulaire, afin de créer des « neige » sensation d'épaisseur, Conseils de pâtisserie peuvent choisir une taille plus grande.
  • 14 pour un visage, continuer à « neige artificielle ».
  • 15 fenêtres ne sont pas épargnés
  • 16 pour profiter de meringue « neige » pas encore sec et dur, mettre toutes sortes de bonbons colorés pour décorer la « maison » il, plein de conte de fées maison de pain d'épice de Noël fini -
pain de blé entier couronne de Noël (pâte à la main)
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