~ Griddle faire tenir une goutte de croustilles huile bacon frit poivre vert

crêpière droit très savoureux, Ingrédients riches, saveur épicée, Les gens ne peuvent aider à se débarrasser de plus d'un bol de riz! Mais faire des plats Griddle pour mettre plus d'huile, Cook frit à peau croustillante brune Gardez l'offre de l'intérieur et le goût merveilleux. Aujourd'hui trouvé une pratique délicate, De plus, ne pas mettre une goutte d'huile, Griddle peut aussi donner un sens Oh ~ Demi-gras et lard maigre 250 grammes pommes de terre 2 poivre vert 4 pâte de haricots Sichuan montant droit Garniture: coriandre / oignon / graines de sésame, etc. montant droit
  • Tout d'abord de faire face au poivre vert, j'utilise le grand Winding le genre de poivre vert, Il n'est pas épicée chair croquante, Cuisine délicieuse tintamarre sauvage. Le poivron vert coupé ouvert pour enlever les graines, Mahjong coupé en une taille de feuille.

  • pommes de terre en tranches et bacon taille d'une bouchée aussi. Il y a des légumes comme peut être mis.

  • Que ne mettez pas le pot, mettre un petit feu après l'ouverture des morceaux de bacon. (Figure I utilisé le poêle à feu moyen à 160 degrés)

  • plat de la viande sur le fond du pot, sauté agiter lentement le saindoux.

  • La viande boucle devient peu à peu, l'huile de plus en plus séparés.

  • Jusqu'à ce que la peau de porc croustillant peut casserole, Look, fond de la casserole a collecté une mince couche d'huile.

  • Puis verser chips haché, d'abord mélanger uniformément, de sorte qu'ils sont chacun enveloppé dans une mince feuille de matière grasse, puis frit lentement à parts égales.

  • Il sera de trente-cinq minutes, aussi longtemps que les croustilles de pommes de terre pas trop épaisse (Pas plus d'un demi-centimètre), comme le montre la figure devrait déjà être Brown peau croustillante, mais aussi à l'intérieur de l'état mûr.

  • Ensuite, ajoutez le poivre vert, croustilles et mélanger uniformément. Parce que les poivrons verts facilement cuits, mis en serait trop tôt être la pourriture trop mou. Pour garder un peu de texture croustillante ou bien fait? Comme vous le souhaitez.

  • Joignez-vous marqué assaisonnement pâte de haricots Sichuan, Pas assez salée, vous pouvez ajouter un peu de sel.

  • Puis est retombé pan de bacon.

  • poêle à frire Stir mélangé uniformément jusqu'à!

  • Gordon boum boum boum, et de le servir, saupoudrez un peu de décoration de sésame blanc! trafic jaune et vert rouge clair comme les couleurs semblent très bon da! Ce plat a une saveur de bacon fumé, légèrement craquantes poivrons verts, Pommes de terre frites à un coke de bord croustillant, plats sans huile font le succès crêpière!

  • canard Griddle
    Précédent
    chou Griddle
    Prochain
    lard crêpière: Utiliser le bacon, ne fumant plat crêpière!
    poulet pommes de terre crêpière
    Côtes levées sèches avec des accompagnements meilleurs que la viande
    bouillon Griddle
    ingrédients biologiques plaque chauffante chou-fleur instructions sur l'emballage []
    Crevettes épicées
    aliments pour bébés Griddle
    Pot chaud épicé, pot sec
    Le poivre vert et Bullfrog rafale de basilic
    braisés Gambas
    crevettes épicées
    lapin de laitue