Tout d'abord de faire face au poivre vert, j'utilise le grand Winding le genre de poivre vert, Il n'est pas épicée chair croquante, Cuisine délicieuse tintamarre sauvage. Le poivron vert coupé ouvert pour enlever les graines, Mahjong coupé en une taille de feuille.
pommes de terre en tranches et bacon taille d'une bouchée aussi. Il y a des légumes comme peut être mis.
Que ne mettez pas le pot, mettre un petit feu après l'ouverture des morceaux de bacon. (Figure I utilisé le poêle à feu moyen à 160 degrés)
plat de la viande sur le fond du pot, sauté agiter lentement le saindoux.
La viande boucle devient peu à peu, l'huile de plus en plus séparés.
Jusqu'à ce que la peau de porc croustillant peut casserole, Look, fond de la casserole a collecté une mince couche d'huile.
Puis verser chips haché, d'abord mélanger uniformément, de sorte qu'ils sont chacun enveloppé dans une mince feuille de matière grasse, puis frit lentement à parts égales.
Il sera de trente-cinq minutes, aussi longtemps que les croustilles de pommes de terre pas trop épaisse (Pas plus d'un demi-centimètre), comme le montre la figure devrait déjà être Brown peau croustillante, mais aussi à l'intérieur de l'état mûr.
Ensuite, ajoutez le poivre vert, croustilles et mélanger uniformément. Parce que les poivrons verts facilement cuits, mis en serait trop tôt être la pourriture trop mou. Pour garder un peu de texture croustillante ou bien fait? Comme vous le souhaitez.
Joignez-vous marqué assaisonnement pâte de haricots Sichuan, Pas assez salée, vous pouvez ajouter un peu de sel.
Puis est retombé pan de bacon.
poêle à frire Stir mélangé uniformément jusqu'à!
Gordon boum boum boum, et de le servir, saupoudrez un peu de décoration de sésame blanc! trafic jaune et vert rouge clair comme les couleurs semblent très bon da! Ce plat a une saveur de bacon fumé, légèrement craquantes poivrons verts, Pommes de terre frites à un coke de bord croustillant, plats sans huile font le succès crêpière!