braisés Gambas

Ingrédients
  • langoustes 1500g
  • ufs de sol 6
accessoires
  • anis 50 grammes
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja 35ml
  • vin de cuisine 40ml
  • sésame Nande 0,8 clé
  • gingembre pièce
  • ail 12
  • pâte de haricot Dandan marquée 1.5 clé
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une découpe avec des ciseaux Xiatou une petite bouche, de l'estomac avec un cure-dent pour choisir les crevettes, la queue de retirer la ligne de sable, les pattes coupées.
  • 2 bouche de crevettes avec une brosse, brosse propre l'estomac, mettre de l'eau propre pour se laver trois ou quatre fois
  • l'eau 3 mis à l'intérieur du lavage à quelques reprises, jusqu'à ce que l'eau de lavage est clair, enlever et bouteilles d'eau de contrôle à sec avec un panier de légumes
  • 4 épices d'eau de contrôle de nettoyage à sec, dans une assiette debout, je ne mets deux poivre, comme HOT peut mettre un peu plus. Il y a encore un plat d'assaisonnement, je ne sais pas, il est propriétaire de marchandises DRY magasin avec l'aide de.
  • 5 pot dans environ 500 ml d'huile (3--4 livres de homard), faire bouillir le gingembre et le poivre ail, huit de cannelle et d'autres épices éclat de saveur
  • 6 poivre, l'ail, éclater saveur anisée après les homards dans le pot et faire sauter
  • 7 agitation pendant environ trois minutes jusqu'à ce que tout le rouleau de queue de la crevette en place, une cuillère à soupe de sel ajouté, sous agitation continue à deux cuillères pâte de haricot
  • 8 alevins ont été ajoutés environ trois minutes sésame Nande, sauce de soja
  • 9 ajouter la sauce soja
  • Après 10 frire pendant deux minutes, ajouter le ragoût de vin pour une minute d'avance sur les ufs cuits sol briser la coquille d'un arrière petit peu dans le pot, ajouter de l'eau plus de 20 procès-verbal, et il n'y a pas plus de soupe point d'eau à mi-chemin. Après le ragoût dans la saveur ajouter une cuillère à café de sucre, l'assaisonnement de poulet, vous pouvez nettoyer wok
  • pot 11. J'ai oublié de mettre l'oignon vert haché, le montant, bien qu'il n'y ait pas de restaurant à vendre un bon ami, mais le goût est certainement pas perdu, faites-le vous-même est beaucoup plus propre, pas comme restaurants agrandiront la cuillère de MSG
  • 12 il bave ...... comme la nourriture épicée peut mettre un peu de piment, ma famille venait de mettre sur les enfants à manger deux poivre, un peu épicé
  • 13 goût super bon, puisque c'est plus délicieux que certains restaurants, et midi pour manger un rien de homard à gauche, seulement deux ufs

Conseils

Crevettes doivent acheter des homards vivants, les crevettes faire que certains d'encens.
Le poivre vert et Bullfrog rafale de basilic
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