Sichuanese ont l'habitude de faire du lard d'hiver, viande fumée, sauce, le vent et chaque viande de saveur, viande fumée, dont les plus caractéristiques. Et les faire frire de champignons de thé avec elle, plus un peu de fond de pot saveur cadeau matériel. Une autre astuce: soupe au lard bouilli est une bonne matière première, peut être utilisé pour cuire les carottes, le chou, les plats enfants, le goût est bar très remise en forme! Bienvenue à la préoccupation Pas de micro lettre officielle du public: table à manger microblogging officiel: foodvideo table gastronomique Questions pour faciliter la nourriture juin cuisine juin peut être plus rapide de recommander des vidéos et des recettes gastronomiques oh! Je vous souhaite bien manger, bien vivre! bacon 500 grammes frais Chaxingu 300 grammes ail 4 deux Vitex montant droit poivron rouge 1 l'ail vert 3 Pot matériau de fond 150 g esprit montant droit
500 g de lard lavé dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes et cuit, laisser refroidir la tranche;
300 g de champignons de thé fraîches, deux Vitex montant, un poivron rouge, l'ail vert coupé en trois sections alternées;
huile Wok, l'ail versé, bacon Saute après Sheng;
Huile de base chauffé à 150 g de matière fond du pot, le Agrocybe, poivron, et on agite deux Vitex, le sel;
Bacon dans la poêle et faire sauter, et enfin sous l'ail vert, versez l'arôme du vin blanc peut casserole.