Pot chaud épicé, pot sec

Parfois acheté un sac de base de pot épicé épicé de bonnes personnes, mais je ne l'ai pas encore fait. crevette dix échalote 1 Patate 1 racine de lotus 1 noeud gingembre 6 comprimés Ail 10 pétales Flammulina velutipes 1 Zanthoxylum bungeanum 20 gélules persil Une poignée Chili séché 10 (aime manger épicé et plus) des légumes Selon ce que vous aimez épices L'anis étoilé et les feuilles de cannelle viennent un ou deux Base de hot pot épicé de bonnes personnes Un sac Base de fondue 50 grammes (selon votre situation épicée) Céleri 3 (peut être mis ou pas, je préfère manger) Grosse vache 150 grammes Saucisse au jambon Selon votre goût et votre volume
  • Coupez d'abord tous les plats, préparez les ingrédients et choisissez la ligne de crevettes. Voici les portions pour deux personnes. Je mets quelques plats que j'aime le plus. Vous pouvez ajouter ou soustraire selon vos plats préférés.

  • Ensuite, les plats ont été trop arrosés. Je n'ai pas pris de photo. J'ai d'abord fait cuire des plats de viande et je les ai cuits. Ne faites pas cuire les vaches grasses pendant longtemps. Ne faites pas cuire longtemps. frit. Lorsque l'igname est cuite en un temps plus court, l'igname croquante est la meilleure. Faites cuire tous les plats et réservez

  • Faites d'abord frire les crevettes dans de l'huile chaude, les crevettes frites auront meilleur goût. Après la friture, retirez-les et réservez. Ensuite, réchauffez l'huile et remuez les épices préparées, les tranches de gingembre, l'oignon, le piment séché et le poivre dans la poêle et faites-les sauter. Je mets la base de hot pot épicé de certaines personnes (il y a deux sacs dedans, je n'ai utilisé qu'un seul sac), sauté et mis une base de pot d'allumage, j'aime épicé, peut manger épicé peut mettre, ne peut pas manger épicé, je Je pense que la base du hot pot est plus parfumée. Faites ensuite sauter les plats de viande, ils sont tous cuits, et le sauté est presque le même, puis les plats végétariens et le céleri, faites-les sauter ensemble et commencez à cuire après le goût! Saupoudrez de coriandre et de graines de sésame, c'est vraiment délicieux que l'extérieur, et c'est simple!

  • Mangez pendant qu'il fait chaud!

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