1. Après plusieurs heures de trempage des crevettes dans de l'eau propre, lavez-les plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit claire. 2. Videz l'eau.
1. Mettez une quantité appropriée d'huile dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce que 50% de la chaleur soit versée dans les crevettes. PS: Il y a beaucoup plus d'huile utilisée pour la cuisson dans le passé, probablement pas moins de 1/3 de crevettes, il est donc recommandé de choisir une petite poêle antiadhésive à frire. 2. Explosez dans un petit feu, ne vous précipitez pas lentement. Explose pour changer de couleur, bouillonne, continue à frire, bouillonne plus de bulles. Parce que le but est de faire frire croustillant.
Après la friture, versez l'excédent d'huile et commencez à ajouter les assaisonnements: poudre de chili fine, poudre de poivre, poudre de poivre, poudre de cinq épices, poudre de cumin, sucre, sésame blanc, arachide moulue, sel S'il y a du goût, n'ajoutez pas de sel si c'est suffisant, ajoutez un à un s'il n'est pas goûté ou pas assez), remuez uniformément. Rappelez-vous: tout le feu
Après la friture, vous pouvez l'éteindre! C'est bien d'avoir du vin et des repas comme collations ... essayez-le