Crevettes épicées

Aujourd'hui, j'ai obtenu du gros riz, qui est plus gros que la peau de crevette ordinaire et contient de la viande. En tant que Sichuanais, je ne sais vraiment pas comment le consommer rapidement. Si vous me permettez de l'utiliser comme la peau de crevette melon d'hiver, je ne sais pas comment attendre l'année du singe ... Les petites crevettes de rivière épicées que j'avais mangées au cours des dernières heures, je ne m'attendais pas à ce que ce soit bon. Grosses crevettes 100g Mélange d'huile Plus parce que ça va être frit Paprika fin 1 cuillère Poudre de poivre 1/2 cuillère poivre 1/3 cuillère Poudre de cumin 1 cuillère Poudre d'arachide / concassée Le bon montant Sésame blanc Le bon montant sel Le bon montant Le sucre 1/3 cuillère Poudre aux cinq épices 1/4 cuillère
  • 1. Après plusieurs heures de trempage des crevettes dans de l'eau propre, lavez-les plusieurs fois jusqu'à ce que l'eau soit claire. 2. Videz l'eau.

  • 1. Mettez une quantité appropriée d'huile dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce que 50% de la chaleur soit versée dans les crevettes. PS: Il y a beaucoup plus d'huile utilisée pour la cuisson dans le passé, probablement pas moins de 1/3 de crevettes, il est donc recommandé de choisir une petite poêle antiadhésive à frire. 2. Explosez dans un petit feu, ne vous précipitez pas lentement. Explose pour changer de couleur, bouillonne, continue à frire, bouillonne plus de bulles. Parce que le but est de faire frire croustillant.

  • Après la friture, versez l'excédent d'huile et commencez à ajouter les assaisonnements: poudre de chili fine, poudre de poivre, poudre de poivre, poudre de cinq épices, poudre de cumin, sucre, sésame blanc, arachide moulue, sel S'il y a du goût, n'ajoutez pas de sel si c'est suffisant, ajoutez un à un s'il n'est pas goûté ou pas assez), remuez uniformément. Rappelez-vous: tout le feu

  • Après la friture, vous pouvez l'éteindre! C'est bien d'avoir du vin et des repas comme collations ... essayez-le

  • ingrédients biologiques plaque chauffante chou-fleur instructions sur l'emballage []
    Précédent
    aliments pour bébés Griddle
    Prochain
    Pot chaud épicé, pot sec
    Le poivre vert et Bullfrog rafale de basilic
    braisés Gambas
    crevettes épicées
    lapin de laitue
    canard épicé
    Sichuan classique - côtes Griddle
    remplissage de tarte à la citrouille salée
    [Make] étape par étape montée côtes montée en flèche
    Les trotteurs de l'arachide Yam
    Douce et l'igname aigre gâteau de riz glutineux
    pieuvre privée aigre-douce