Ingrédients
- canard une boîte
- chili 300g
accessoires
- sauce de soja 3ml
- gingembre 2 g
- ail 2 g
- poivre 2 g
- vin de cuisine 3ml
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Premier canard bain de sang propre et prêt pour le vin de cuisine, le gingembre et l'ail sauce au poivre
- 2 poivrons en tranches de canard coupé en petits morceaux dans une bouilloire cuire pendant 2 minutes a été filtré canard
- 3 mettre un pot ou d'huile de maïs l'huile d'arachide micro décharge de chaleur et analogues gingembre et mélanger l'ail comme piment de couleur légèrement changer la couleur de la quantité de décharge de sel canard cuillerée de sauce de soja et marmite de vin 2 minutes
- 4 poivre, du gingembre et de l'ail coupé en petites sections et la feuille
- 5 canard en tranches bouillie 2 minutes avant canard filtré
- 6 mettre de l'huile de piment est ajouté au gingembre sautés et ail
- 7 environ 1 minute mettre le sauté de canard 2 minutes
- 8 pot
Conseils
Les amis ne aiment manger des piments peuvent être remplacés par ciboulette ou moins mis un certain goût de poivre très bon