Côtes levées sèches avec des accompagnements meilleurs que la viande

est la côte de pot sèche que ma mère doit faire à chaque fois que je rentre à la maison (devrait être considérée comme une côte sèche? Mais c'est un peu plus humide que les côtes sèches) Tous les ingrédients dans les ingrédients sont aléatoires. Le plat d'accompagnement le plus important est les champignons et les poivrons verts. Les poivrons verts sont utilisés pour enrichir la couleur des plats. Pour moi, les oignons konjac et la racine de lotus sont également très importants parce que j'aime manger ces sortes La recette enregistre la quantité de nourriture pour trois personnes dans ma famille. Parce qu'il est principalement enregistré pour moi d'apprendre à faire haha, donc certains endroits se souviendront trop détaillés, ce qui est pratique pour moi en tant que débutant Côtes de porc 600 grammes (deux pièces) (40 yuans ) Champignons shiitake Une douzaine de fleurs oignon 1 Poivron en spirale 3 racines racine de lotus 2 nuds Ail 1 pièce Gingembre un petit morceau pétrole Montant approprié (voir le tableau des étapes) Poivrons de mer séchés (ajoutez une ou deux saveurs si vous ne mangez pas épicé) Le bon montant Zanthoxylum bungeanum Une poignée Poudre de cumin (facultatif) Petite quantité
  • La quantité de divers ingrédients peut être augmentée ou diminuée à volonté ~ Spare Ribs Mushroom Essential

  • Apportez une demi-casserole d'eau pour préparer les côtes. Peler la racine de lotus, éplucher les carottes, éplucher l'oignon, la couche bâclée à la surface, laver le poivron vert, tremper les champignons shiitake

  • Côtes levées bouillies, tranches de carotte, tranches de racine de lotus, tranches d'oignon

  • Lorsque les côtes ont été bouillies, elles ont dégouliné d'eau et ont continué à traiter d'autres ingrédients. Laver les champignons shiitake en tranches, couper les poivrons verts, couper l'ail, couper le gingembre

  • Il s'agit de tant de pétrole, mais très peu

  • Côtes levées sous l'huile chaude, faire sauter et faire frire l'huile essentiellement. Placer le poivre, le poivre de mer séché et le gingembre, puis mettre l'ail.

  • Ensuite, mettez les champignons et faites-les frire pendant un moment. Ensuite, mettez les carottes de racine de lotus (avec un peu d'huile, les tranches de racine de lotus sont presque à moitié frites, pas assez croustillantes!), Et enfin mettez l'oignon et le poivron vert. Ensuite, ajoutez le sel et faites sauter ~

  • Enfin, mettez l'essence de poulet et la poudre de cumin, finis C'est trop, donc je l'utilise dans un pot, et j'ai pris un panier de fraises à côté ~

  • poulet pommes de terre crêpière
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