La quantité de divers ingrédients peut être augmentée ou diminuée à volonté ~ Spare Ribs Mushroom Essential
Apportez une demi-casserole d'eau pour préparer les côtes. Peler la racine de lotus, éplucher les carottes, éplucher l'oignon, la couche bâclée à la surface, laver le poivron vert, tremper les champignons shiitake
Côtes levées bouillies, tranches de carotte, tranches de racine de lotus, tranches d'oignon
Lorsque les côtes ont été bouillies, elles ont dégouliné d'eau et ont continué à traiter d'autres ingrédients. Laver les champignons shiitake en tranches, couper les poivrons verts, couper l'ail, couper le gingembre
Il s'agit de tant de pétrole, mais très peu
Côtes levées sous l'huile chaude, faire sauter et faire frire l'huile essentiellement. Placer le poivre, le poivre de mer séché et le gingembre, puis mettre l'ail.
Ensuite, mettez les champignons et faites-les frire pendant un moment. Ensuite, mettez les carottes de racine de lotus (avec un peu d'huile, les tranches de racine de lotus sont presque à moitié frites, pas assez croustillantes!), Et enfin mettez l'oignon et le poivron vert. Ensuite, ajoutez le sel et faites sauter ~
Enfin, mettez l'essence de poulet et la poudre de cumin, finis C'est trop, donc je l'utilise dans un pot, et j'ai pris un panier de fraises à côté ~