morceaux de porc après utilisation à décongeler, comme la viande d'une manière de distribution de la chaîne du froid adoucie peut être utilisé directement.
Un pot d'eau. Tels que l'eau et le temps d'ébullition, le poivron vert et le poivron rouge enlevé, coupé en morceaux de côté.
L'eau bouillie, mettre un peu de sel dans l'eau, dans le chou-fleur, le brocoli chauffent de 20 secondes pour enlever et le contrôle de l'eau à un vert pâle.
L'eau drainée, nouveau hot pot, versez un peu d'huile (propre), mis à plat dans les morceaux de porc, remuer jusqu'à ce que la surface semble roussir légèrement.
Le couteau d'ail ce qui en fait (pour faire une bonne recommandation dans le sac, puis versé, ne sera pas spatter), et les oignons dans la casserole à feu doux et faire sauter 10 secondes parfum. Ensuite, ajoutez les morceaux de poivron vert, morceaux de poivron rouge, mettez le feu Remuer pendant environ 30 secondes.
Arrosez la sauce, faire sauter deux ou trois. Si la température du pot est trop élevé, il peut y avoir jeté un peu marée noire, s'il vous plaît faites attention.
Et enfin dans le chou-fleur de brûlures, faire sauter environ 1 minute à plat panoramique.
Conseils: généralement nous avons tous les ingrédients utilisés pour faire frire Ingrédients, et enfin mettre la sauce assaisonnement, mais vous pouvez essayer anti-out. Par exemple, ce plat est la première Arrosez la sauce, chauffer le parfum de sauce sera inspiré, puis le mettre sur le chou-fleur bouillie d'eau, mélanger rapidement uniformément, si frit sera soudainement plus parfumée oh.