ingrédients biologiques plaque chauffante chou-fleur instructions sur l'emballage []

[Description] Il est un quart à trois ingrédients 321cooking Guide de l'utilisateur Package Operation, ce cours est pour l'achat des colis alimentaires amis à l'aide ^ _ ^ chou-fleur sont très Griddle dans de nombreux restaurants, car il est l'odeur parfumée et le riz. Ces dernières années, le choix des fermes biologiques dans la nouvelle coqueluche de chou-fleur (légumes en conserve) faire, goût plus croustillant. huile Sauté de porc est une source de saveur, sans ajouter de l'eau toute la pratique crêpière, même les plats, peut également qualité gustative restaurant. Le paquet contient six ingrédients Ingrédients: chou-fleur, feuille organique de porc Accessoires: poivron vert et le poivron rouge, l'oignon, l'ail Assaisonnement: sauce soja saveur de tonalité spéciale Devrait préparer: l'eau, l'huile, le sel Durée de conservation: 3 jours Temps de cuisson: 10 minutes Goût: épicé salé Scoville: 1/5 Cuisine: wok ou cocotte paquet alimentaire Poids net: 440g chou-fleur biologique morceaux de porc poivre vert et le poivron rouge & oignon ail saveur de la sauce de soja ton spécial
  • morceaux de porc après utilisation à décongeler, comme la viande d'une manière de distribution de la chaîne du froid adoucie peut être utilisé directement.

  • Un pot d'eau. Tels que l'eau et le temps d'ébullition, le poivron vert et le poivron rouge enlevé, coupé en morceaux de côté.

  • L'eau bouillie, mettre un peu de sel dans l'eau, dans le chou-fleur, le brocoli chauffent de 20 secondes pour enlever et le contrôle de l'eau à un vert pâle.

  • L'eau drainée, nouveau hot pot, versez un peu d'huile (propre), mis à plat dans les morceaux de porc, remuer jusqu'à ce que la surface semble roussir légèrement.

  • Le couteau d'ail ce qui en fait (pour faire une bonne recommandation dans le sac, puis versé, ne sera pas spatter), et les oignons dans la casserole à feu doux et faire sauter 10 secondes parfum. Ensuite, ajoutez les morceaux de poivron vert, morceaux de poivron rouge, mettez le feu Remuer pendant environ 30 secondes.

  • Arrosez la sauce, faire sauter deux ou trois. Si la température du pot est trop élevé, il peut y avoir jeté un peu marée noire, s'il vous plaît faites attention.

  • Et enfin dans le chou-fleur de brûlures, faire sauter environ 1 minute à plat panoramique.

  • Conseils: généralement nous avons tous les ingrédients utilisés pour faire frire Ingrédients, et enfin mettre la sauce assaisonnement, mais vous pouvez essayer anti-out. Par exemple, ce plat est la première Arrosez la sauce, chauffer le parfum de sauce sera inspiré, puis le mettre sur le chou-fleur bouillie d'eau, mélanger rapidement uniformément, si frit sera soudainement plus parfumée oh.

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