[Formule] tomate coffrets cadeaux gâteau fondants pour Noël - cadeau de Noël pour impressionner votre coeur

« Tout le monde aime recevoir des cadeaux, ouvrez la boîte-cadeau, vous serez ce genre d'ambiance? Les attentes, la curiosité, la surprise, heureux ... Quoi qu'il en soit, quel que soit le don de statut égal, ne se soucient pas de la taille du don, à la fois parents et amis de l'esprit, et vous vous sentirez heureux et savent qu'ils ont été prendre soin des gens, les gens pensent à. a reçu un cadeau ce genre d'humeur, le plaisir est pas exprimé en paroles, en particulier ceux qui sont pleins de cadeau affectueux, peut se déplacer don de votre esprit vous fera la collection permanente. Noël, donnez-lui un cadeau mystérieux! " ingrédients
  • Fruit gâteau de livre A 8 pouces
accessoires
  • Pace sec 300g
  • crème fondant 900g
  • pigment rouge montant droit
  • pigment vert montant droit
  • eau froide montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prise 200g crème Fondant ajouté petit air de soie rouge
  • 2 malaxé la pâte de laminage fondant en feuilles 3mm mat de fibres d'épaisseur (feuille de bande allongée)
  • 3 couteau pour couper en douceur les bandes de même taille
  • 4 est une bande d'extrémité de la brosse à cheveux Sheung
  • La bande plate 5, et ensuite collé à l'autre extrémité de cette extrémité de la couche et une bonne interface eau mise en forme manuellement le contournés
  • 6 à faire un autre, levez-vous et le mettre de côté pour sécher rechange
  • 7 avec une large bande, pliée vers l'intérieur sur les deux côtés en un certain nombre de
  • 8 est ensuite séchée avant de la partie d'arc bâton ensemble, puis collé, mis à part en mode veille sec
  • 9 continue de bandes coupées de longueur égale
  • Une extrémité 10 une coupe triangulaire, mis à part en mode veille sec
  • le vert sec sec de Pez et rouge, respectivement pétrissent Pez, par la méthode de pesée restant rouge et vert sec sec Pez Pez enroulée autour de chaque 3g, 90 étaient petites billes (45 rouge, vert 45), la décharge alternance de côté pour sécher
  • Le reste du 12 rouleau Pez en plaques rouges sèches de 3 mm, avec une grande plaquette buse d'extrusion biscuits
  • Le restant 1350g blanc sec Pez également appuyé sur les disques (sur le nombre 10, le restant sec Pace scellé), mettre de côté en mode veille sec
  • 14700g crème Fondant Fondant pétrir groupe vert
  • 15 prises crème fondant 500g bon frottement, le produit laminé en un mat de fibres circulaire plus grande échelle gâteau de 8 pouces sur le chemin pour pulvériser une couche d'eau
  • Le mat de fibres 16 fixées ensemble tourner couverture prendre le gâteau à Flip
  • Après le couvercle 17, tourner sa main gauche couverture, la main droite à partir du haut du gâteau et la course tourné lentement le long de couverture
  • 18 Cette action doit être lentement cercle autour d'un peu tourné couverture se lient étroitement enveloppé lentement après le gâteau, le gâteau le long du tranchant de l'outil de coupe rotatif, les croûtes l'excès de fondant
  • 19 gâteau rangeait mis de côté de rechange. gâteau de 6 pouces enveloppa selon le procédé ci-dessus (gâteau de 6 pouces sensiblement avec 300 g de pâte de fondant, fondant coller avec le restant scellé)
  • 20100g pétrir fondant à la crème fondant rouge, de la même taille a été découpé deux longues, l'eau collant comme il a été attaché à la galette 6 pouces
  • Après le puits 21, ou continuer à utiliser d'autre lame de coupe rotative, coupé la partie excédentaire
  • Après 22 rassemblés, le gâteau de gâteau de 6 pouces 8 pouces sur la position centrale (position du centre de la brosse à effectuer la substance de Sheung)
  • 23 Pois rond sec, avec une forme verte d'un bâton rouge autour de la partie inférieure du gâteau
  • 24 Ensuite, la tranche avant de le faire, également sous la forme d'un gâteau blanc collant sur un côté rouge
  • brosse gâteau Sheung 25, précédemment fixé à l'arc faire le gâteau, puis les deux rubans à fixer sur le gâteau, et le gâteau sur le bien coffret cadeau

Conseils

précautions: 1, cake fondant ou génoise habituellement avec quatre-quarts. Dans laquelle le gâteau de livre de fruits avec le plus. 2, crème fondante douce et facile à étirer généralement la chaussée de gâteau. Pace sec et dur, coupé rapidement sec, donc plus à la modélisation. Tous deux ont scellé pot pour sauver.
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Chips de pommes de terre sèches (édition maison)
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lard crêpière: Utiliser le bacon, ne fumant plat crêpière!