champignons farcis frit

« champignon est un des ingrédients nutritifs, mais malheureusement il est difficile de savoureux, bon à manger est pas facile, mais ce plat a été résout parfaitement ce problème, si l'on considère toute la viande à l'alimentation à la bouche du champignon vous ne pouvez pas le goûter ". ingrédients
  • champignon 2
  • carotte court
  • laitue court
  • viande de porc 100 g
accessoires
  • oignons Un peu
  • huile Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sucre Un peu
  • vinaigre Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • MSG Un peu
  • gingembre Un peu
  • ail Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • Viande 2 On a ajouté peu d'eau, l'huile, la sauce de soja, le poivre agité force marqué dans une direction, et ensuite placé dans une quantité appropriée d'amidon de maïs Remuer marqué force, va couper dans l'extrémité de l'oignon sont mélangés.
  • 3 carottes, laitue coupée en tranches.
  • 4 eau bouillante, ajouter un peu de sel, puis bouillie sur l'eau froide, retirer et égoutter.
  • 5 INSERTS Pleurotus coupé à une épaisseur d'environ 0,6 cm.
  • 6 viande Pleurotus dans le pincement, la touche extérieure plate.
  • 7 Rouleau l'amidon de maïs, la partie scellée de la viande.
  • 8 mettre un peu d'huile dans une poêle, faire frire sur feu moyen jusqu'à ce que de doré des deux côtés seront champignons.
  • 9 oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 10 verser champignons, remuer un peu, dans la quantité d'eau, un peu de sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le vinaigre, la sauce aux huîtres, laisser mijoter pendant environ 5 minutes, le couvercle de la couverture, de sorte Pleurotus savoureux.
  • Les carottes et les feuilles de laitue 11 placée.
  • 12 Sauté pendant un certain temps, mettre un peu de MSG peut dans la casserole.
  • 13 terminé.

Conseils

1, acheter champignons essayer de l'acheter directement sur le côté du brut. Ne pas le faire immédiatement après l'arrière d'achat, mis un ou deux jours, il a perdu un peu d'eau, de travailler ensemble, il est pas facile à plier. 2, étant donné que la sauce de soja mettre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, donc généralement ne pas le sel. 3. Quels sont les plats latéraux peuvent être mis, aussi longtemps qu'ils le souhaitent sur la ligne. Mais la même forme, autant que possible avec le plat principal.
Scallion Hanami!
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