étape 1
Oreo biscuits écrasés et les miettes de biscuits à colonne montante de beurre fondu mélangé est comprimé dans la matrice inférieure, pressée dans le réfrigérateur compactage alternatifétape 2
Les deux feuilles de gélatine dans l'attente de l'eau glacéeétape 3
fromage Stir sucre ajouté ramolliétape 4
Ajouter la crème à fouetter% légèrement envoyé à 60%, le mélange est lisse, sans granulésétape 5
200g de fraises brisées par leur propre main ou machine de nourriture hachée, comme la saveur de fraise et fraise manger des grains décider moi-même, remuerétape 6
Le mélange a été agité Bonneétape 7
Gélatine feuilles eau de vidange en variante, chauffage de l'eau l'état liquide fondu, le mélange est versé dans une agitation du fromageétape 8
Le réfrigérateur de rechange biscuit bas, presque la taille de fraises coupées en deux bonne poseétape 9
Verser le mélange de fromage, agiter doucement lisser certaines des grosses bulles, vous pouvez décorer faire ce que sur la surface, je fraise des fleurs empilées, en regardant les autres deviennent très beau, sur l'ensemble du moule Réfrigérer au moins 4 heuresétape 10
Au bout de 4 heures, le reste de l'eau de drain d'évacuation de feuille de mousse de gélatine molle et de sucre QQ avec pot à lait ajouter petite quantité d'eau, l'épaisseur de l'eau est déterminée par la quantité, pas trop élevée attention à l'épaisseur ne serait pas au-delà du bord du moule, bouillie feu moyen liquide et laisser refroidir surétape 11
Fraises refroidir l'évacuation de l'eau uniformément versé sur le gâteau et continuer à mettre au réfrigérateur au moins une heureétape 12
Une heure plus tard, l'eau au-dessus des fraises a solidifiée bien, le décapage, le gâteau au fromage de Mei Mei Frozen fait