étape 1
beurre en dés, l'eau de chaleur pour faire fondre dans un liquide;étape 2
biscuits digestifs ou la rupture d'un agitateur a été chargé avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie écrasés sacs en plastique;étape 3
morceaux biscuit ajouter le beurre fondu et bien mélanger;étape 4
Huit pouces a été versé dans un moule circulaire à fond rond, compacté, veille Réfrigérer;étape 5
400 g de purée de fraise mettre la machine de cuisson;étape 6
la poudre de boue de la fraise, à basse température (ne dépassant pas 50 degrés, ou à la flamme de maintien compartiment lorsqu'il est chauffé à une température) sous agitation pour faire fondre la poudre de gélatine, laisser refroidir de rechange;étape 7
crème fouettée, plus beau sucre jusqu'à 5-6 distribution (lignes déposé dripping tête d'ufs ne disparaîtront pas immédiatement);étape 8
Ajouter la sauce aux fraises fraîche, bien mélanger avec un fouet;étape 9
Une autre quantité appropriée de fraises coupées en dés (et combien de leurs propres préférences)étape 10
Retirez le réfrigérateur, des morceaux de biscuit froid, versez la moitié supérieure de la crème à fouetter;étape 11
fraises émincées saupoudré de grains;étape 12
Puis versez le reste de la crème fouettée, surface lisse, réfrigérer 3-4 heures.étape 13
Lors du démontage avec un sèche-cheveux quatre semaines souffle quelques secondes facilement stripping! Cuisinez comme décoration de surface peut être.étape 14
plan finiétape 15
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