Délicieux riz bon goût: poulpe braisé

Ingrédients
  • ribbonfish 300 grammes
accessoires
  • persil 1
  • farine sèche 1,5 cuillères à soupe
  • Shimizu 2 tasses
charge
  • échalottes 1 cuillère à soupe
  • Ginger, 1 cuillère à soupe
  • ail 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce soja foncée 1/2 c
  • sucre 1/2 cuillère à soupe
  • Le vinaigre blanc 2 c
  • sel 1/3 cuillère à thé
  • anis 1
  • Peppercorns 10
  • piments secs 1
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Recueillir la matière première principale.
  • 2 poulpe nettoyage, coupé en segments enfant, coupés savoureux plusieurs fois pour faciliter la surface de poulpe.
  • 3 poulpe trempées dans une mince couche superficielle de la surface sèche, puis secouer l'excès de farine.
  • 4 poêle antiadhésive versé dans environ 1/2 tasse d'huile, chauffer l'huile, ajouter les alevins de poulpe d'or sur les deux côtés.
  • 5 bombant excès d'huile.
  • 6 dans un goût frit anis et de poivre.
  • 7 vin de cuisine, en Cong Jiangsuan, remuer délicatement le parfum, versez la sauce de soja, sucre ajouter, ajouter de la sauce de soja noir, le vinaigre a été ajouté.
  • 8 se transformer en un petit feu, mettez-en secouant doucement la casserole, laisser les épices mélangées ensemble, puis les alevins de poissons pendant environ 10 secondes, retourner et cuire pendant 10 secondes, à la couleur de poulpe.
  • 9 verser le feu de l'eau à ébullition.
  • 10 sel, la conversion à laisser mijoter pendant environ 15-20 minutes pour faire la sauce.
  • 11 pot ajouter un peu de persil avant Titian peut être.

Conseils

La meilleure façon est d'envelopper poêle antiadhésive poisson farine sèche frit, mais pas trop épais, ragoût trop épais temps difficile savoureux, le tremper dans la farine de sec, une fine couche peut alors se débarrasser de l'excès de farine . poisson poêlé était chaude, l'huile est pas facile aussi, pour réchauffer le feu, tourner le pot un peu de chaleur à l'huile, l'huile tout autour du pot, le poisson dans le pot moins déplacer, c'est le secret de poisson frit est aussi adversaires Si vous ne connaissez effrayé et se retournait, mais autodestructrice, San Liangxia sera cru et confus au-delà de la reconnaissance. Avant cette poêle chaude et de l'huile de vente doit attendre, si vous n'avez pas coller la farine sur la surface du poisson d'eau à sec, allumer un petit feu frit, ne pas se précipiter et pousser et le retourner. Ou les ufs et mélanger, puis laver les poissons ou filets de poisson ont été placés dans un bol enveloppé dans une couche de l'oeuf de poisson, puis placé dans l'huile chaude friture, le poisson frit tel ne colle pas casserole.
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