étape 1
Le chocolat dans le moule pour faire les yeux et le nezétape 2
Gélatine 10 g d'eau froide jusqu'à ce que l'hydratation douce, isoléétape 3
Crème 120ml a frappé six la distributionétape 4
60g 25ml de lait au chocolat, mélanger l'eau fermentante, liquideétape 5
Après être restée à froid a été ajouté mélangé Fouet, versé dans un moule, réfrigérés ou congelés jusqu'à consistanceétape 6
Décapage, complèteétape 7
Le chocolat dans le moule pour faire les yeux et le nez, la gélatine 10 g d'eau froide jusqu'à la crème hydratation douce, isolée 120ml a frappé six de distributionétape 8
120ml yaourt ajouter le sucre 25g Stir mélange liquideétape 9
Après être restée à froid a été ajouté mélangé Fouet, versé dans un moule, réfrigérés ou congelés jusqu'à consistanceétape 10
Décapage, complèteétape 11
Le chocolat dans le moule pour faire les yeux et le nez, la gélatine 15 g d'eau froide jusqu'à la crème hydratation douce, 100 ml isolé a frappé six de distributionétape 12
125g de purée de mangue avec 8 ml de lait, l'agitation thermique de l'eau de sucre, mélange liquideétape 13
Coulé dans un moule, réfrigérés ou congelés jusqu'à ensembleétape 14
Décapage, complète