Poulet frit châtaigne

« marrons une grande vente, acheter beaucoup plus tard prendre la maison pour manger quelques fois des châtaignes cuites à la vapeur, qui devrait être un changement de goût. Ce châtaignes de la route du poulet frit, poulet à la fois délicieux, mais aussi les châtaignes doux, bébé Qiangzhuo Chi it! " ingrédients
  • châtaignes montant droit
  • poulet seulement la moitié
accessoires
  • oignons deux
  • gingembre trois
  • ail deux
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une peau de châtaigne dans l'eau bouillante, pris deux minutes après épluchage. A été trempé dans les châtaignes d'eau bouillante, une déchirure de la peau sur les perdus.
  • Deux demi-poulet haché en petits morceaux.
  • 3 Bonne Cong Jiangsuan veille coupé.
  • 4 pour le carter d'huile, la chaleur de l'huile, le gingembre et l'ail ajouter, grésillement, puis ajoutez le poulet, la couleur des frites, ajouter de l'eau à 2/3 du poulet, des châtaignes mis ensemble ragoût.
  • 5 bouillir le feu, laisser mijoter à feu moyen pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que les châtaignes de poulet sont cuits, transfert à une assiette, saupoudrez avec le dernier oignon vert haché.
Les pois mange-saucisse frites
Précédent
Cola ailes de poulet
Prochain
pot épicé
Belles chips de pommes de terre au poivron
gâteau au fromage cuit surgelés gratuit (facile à apprendre Edition)
Qui coeur étonnant garçons? Il est dit, ou d'éviter cuit! Ananas Tour de chocolat
Sans santé de style japonais côtelettes de porc rôti à frire jus # # Qiubishala
Gratuit Four: gâteau de riz rouler four - mini-rouleaux d'oeufs avec de la confiture
Délicieux riz bon goût: poulpe braisé
Ter - éviter le porc grillé frites croustillantes côtelettes # gourou beauté intellectuelle four #
gâteau de chien cuit au four sans stéréo 3D
Gâteau aux fraises Mousse (huit pouces, de type rôti gratuit)
cuire au four gâteau de gelée d'eau libre
gâteau de marrons de haricots rouges - Four zéro desserts sans erreur