étape 1
aliments prêts, qui est utilisé pour prendre des photos plus de poids ~ ~ heheétape 2
Rapport 1: 1 de la coupelle ouverte avec un verre de farine de châtaignes d'eau, incorporer à la pâte viergeétape 3
Les trois autres tasses d'eau à ébullition, ajouter les deux tiers de tasse de sucre brunétape 4
lisier brut troisième est séparé de l'eau bouillante tout en agitant versé faces sucre brunétape 5
Rembobiné immédiatement éteindre le feu, puis remuer la pâte à cuireétape 6
Tant que le sirop cuit à refroidir légèrement (ne pas fumer), verser la suspension de pâte cuite durée de vie restanteétape 7
Incorporer en pâte crue et cuiteétape 8
Une couche de pâte crue et cuite dans le plat cuit à la vapeur dans le pot (vapeur à plusieurs reprises que la porcelaine ou une casserole en acier inoxydable sans huile ne colle pas la brosse pan - de sorte que vous ne pouvez pas brosser l'huile Kazakhstan)étape 9
La vapeur d'eau et cuite pendant environ deux minutes, la suspension est devenue vert transparent (épaisseur pavée détermine le temps de cuisson à la vapeur, devient transparent cuit représentatif)étape 10
Le magasin dans les haricots rouges cuits couche transparente au-dessus de ce - il se mit tant de haricots rouges affectent le goût ...étape 11
Puis le reste de la pâte crue et cuite versé dans le plateau, à la vapeur environ 8 - 10 minutes, devenir transparent à OK!étape 12
Laisser refroidir au réfrigérateur, un meilleur goût!