« Les parfums ici, fait référence à l'herbe salée, comme le romarin, le persil, le thym, etc., et de la farine de pain, mélange de poudre de fromage, recouvert d'un essuyage côtelettes de sauce à la moutarde française, croustillant délicieux cuit dans la surface, c'est la pratique, il est simple, mais le goût est impressionnant Oh, bon à manger! " ingrédients
- Rack de côtelettes d'agneau 1
accessoires
- farine de pain 35 grammes
charge
- moutarde de Dijon 60 ml
- L'huile d'olive (huile végétale peut également être) 60 ml
- ail 2
- poudre de fromage parmesan 30 grammes
- Émincés herbes fraîches 10 grammes
- Sel et poivre noir montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 épices, de la poudre de fromage, la farine de pain, et 30 ml de mélange de l'huile d'ail écrasé d'attente sous agitation;
- Dans la deuxième grande casserole 30 ml d'huile, chaleur moyenne, côtelettes d'agneau essuyage sel et le poivre noir, brun chacune des alevins de surface, retirer;
- 3 côtelettes d'agneau frotté la moutarde de Dijon
- 4 mélange d'épices uniformément sur les côtelettes;
- 5190 four degrés Celsius et cuire au four pendant 30-35 minutes (près de 7 adultes), viennent et laisser reposer 10 minutes avant la consommation de coupe.
Conseils
1, j'utiliser les épices et Persil Romarin, vous pouvez choisir votre favori; 2, le sel peut essuyer un peu moins, car alors de mettre la poudre de fromage salé.