étape 1
US maîtres rôti au four chilien T7-L382Bétape 2
La figure 2 Terminéétape 3
A fini 3étape 4
A fini 4étape 5
1. coupe de la longe de porc en tranches de 1 cm d'épaisseur, avec un marteau à percussion en vrac de viande décharge lâche minceétape 6
2. quatre semaines couper une petite bouche, afin de ne pas rétrécir lors de la cuisson rouleauétape 7
3. Les côtelettes de porc sur le disque, saupoudrez un peu de sel, le poivre, le vin de cuisson 10 minutes marinéeétape 8
4. feuille de chapelure de pain grillé twist séché, de la poussière ou étiquetés avec machine de cuissonétape 9
5. miettes dans le pot, une petite frite de feu légèrement jaunâtreétape 10
6. Ajouter un peu d'huile d'oliveétape 11
7. Continuer à faire frire jusqu'à coloration dorée peut être chanté sur, laisser refroidirétape 12
8. Signez amidon de maïs côtés de porc, trempette sec après agitation des ufsétape 13
9. chapelure de bain, et doucement pressé, secouer l'excès salis miettes de pain uniforme de chapelureétape 14
10. avance le préchauffage du four 170étape 15
11. côtelettes de porc sur un plateau de cuissonétape 16
12 dans le four 15 minutes Cuisson au four 170étape 17
13. à la couleur dorée et légèrement rétréciétape 18
14. Vous pouvez ajouter un peu de laitue déchiquetée ou d'un fil de chou dans le plateau inférieurétape 19
15. La bande de côtelette de porc cuite au four, plaque, verser la bonne quantité de sauce tonkatsu disponible dans le commerceétape 20
A fini 5Etape 21
A fini 6