Ter - éviter le porc grillé frites croustillantes côtelettes # gourou beauté intellectuelle four #

escalope de porc, tout le monde aime moment excitant savoureux, mais les aliments frits, d'un point de vue de la santé qui signifie presque toujours, veulent alors satisfaire leur soif, mais aussi faible en gras, il y a des façons de le faire? Bien sûr, vous pouvez! Cuit au four au lieu de frites, et ils peuvent très délicieux! Maître rôti au four avec # # beauté intellectuelle, et vers le bas la circulation de l'air de chauffage du tube, la nourriture est chauffée uniformément, belle couleur, pratique et ne fumait pas, mais aussi de se connecter via téléphone mobile WIFI contrôlé four, la cuisson est devenu tellement à la mode. Mes miettes de pain aussi, il y a quelques jours pour faire leur propre pain de sésame noir a laissé les deux faits après le sec, côtelette de porc rôti four ne sera pas aussi facile de faire la couleur de la surface de la chapelure frite, de sorte que le premier dans le pot ajouter un peu d'huile d'olive, puis faire revenir la couleur, il ne sera pas seulement plus croustillant et la saveur claire de l'huile d'olive est particulièrement intéressante, il ~ ~ Participer à des activités: # Four gourou beauté intellectuelle torréfiés pour appliquer les procès # échine de porc 300g miettes de pain montant droit huile d'olive montant droit ufs 1 poivre montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit L'amidon de maïs montant droit sauce tonkatsu commerciale montant droit

étape 1

US maîtres rôti au four chilien T7-L382B

étape 2

La figure 2 Terminé

étape 3

A fini 3

étape 4

A fini 4

étape 5

1. coupe de la longe de porc en tranches de 1 cm d'épaisseur, avec un marteau à percussion en vrac de viande décharge lâche mince

étape 6

2. quatre semaines couper une petite bouche, afin de ne pas rétrécir lors de la cuisson rouleau

étape 7

3. Les côtelettes de porc sur le disque, saupoudrez un peu de sel, le poivre, le vin de cuisson 10 minutes marinée

étape 8

4. feuille de chapelure de pain grillé twist séché, de la poussière ou étiquetés avec machine de cuisson

étape 9

5. miettes dans le pot, une petite frite de feu légèrement jaunâtre

étape 10

6. Ajouter un peu d'huile d'olive

étape 11

7. Continuer à faire frire jusqu'à coloration dorée peut être chanté sur, laisser refroidir

étape 12

8. Signez amidon de maïs côtés de porc, trempette sec après agitation des ufs

étape 13

9. chapelure de bain, et doucement pressé, secouer l'excès salis miettes de pain uniforme de chapelure

étape 14

10. avance le préchauffage du four 170

étape 15

11. côtelettes de porc sur un plateau de cuisson

étape 16

12 dans le four 15 minutes Cuisson au four 170

étape 17

13. à la couleur dorée et légèrement rétréci

étape 18

14. Vous pouvez ajouter un peu de laitue déchiquetée ou d'un fil de chou dans le plateau inférieur

étape 19

15. La bande de côtelette de porc cuite au four, plaque, verser la bonne quantité de sauce tonkatsu disponible dans le commerce

étape 20

A fini 5

Etape 21

A fini 6
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