Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans le bol, battre uniformément;
Battre le mélange de farine jusqu'à consistance fine;
Ajoutez lentement la crème légère à la farine plusieurs fois, puis utilisez une fourchette ou une spatule pour coopérer avec la main, remuez doucement, n'appuyez pas fort, pétrissez la pâte et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformes (L'état final est: gardez-le croquant et lâche, et ayez une certaine adhérence);
Enfin, écrasez légèrement les copeaux de surface en une boule et vous ne devez pas appliquer délibérément de force;
Saupoudrez un peu de farine (anti-adhésive) sur la planche à découper, pressez doucement la pâte sur une épaisseur d'environ 1,5 cm avec vos mains, puis retirez les moules un par un;
Les coins restants sont légèrement pressés en forme de gâteau, puis pressés avec le moule jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée;
Dans une plaque de cuisson recouverte de tissu huilé (ou de papier huilé), un certain espace doit être réservé, et il augmentera lors de la cuisson
Préchauffez le four à 180 degrés pendant environ 20 minutes (La différence de température de chaque four est différente, sous réserve du dessus doré et du fond non collé)
Saupoudrer de sucre et commencer à manger ~
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