Préparation des aliments: vanille, ailes de poulet racine, l'ail.
Pour l'ail manteau, presse ail pressé en séché de côté, mettre un bol.
emplanture de l'aile de poulet congelé utiliserait un flux d'eau puis trempées dans l'eau pour décongeler la viande n'est pas difficile pression de la main.
Racines propres ailes de poulet décongelé, avec une petite paire de ciseaux de cuisine séparée os de viande et d'os. Fin
Les ailes de poulet racine a coupé le morceau de viande légèrement petite ouverture 3, la viande retournée vers le bas, en formant une forme sphérique.
Ailes de poulet balle avec une serviette de cuisine propre à absorber l'eau, mettre un bol.
Vanille thym haché.
Porter des gants à usage unique pour presser la vanille balle et les ailes de poulet uniformément.
Ajouter l'ail, pétrir uniformément la même.
Il ajoute 1/4 cuillère à café de sel, essuyant uniformément.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive, essuyez uniforme.
Capped Réfrigérer environ 2 heures, retirez la roue de secours après 2 heures.
Foil pad casserole, essuyer l'huile sur la surface de la feuille, avec la casserole dans le four de préchauffage, 230 degrés, et vers le bas le feu, la circulation d'air chaud.
Le port de gants retirer le moule préchauffé d'isolation, dès que la balle sur les ailes de poulet marinées sur la feuille, placé dans le four préchauffé, au milieu et inférieur, 230 degrés, cuit au four 20-25 minutes.