La boutique de la laitue au fond, mettez la roquette en haut, la propagation du jambon espagnol sur le dessus, parsemer de fromage, la farine, le pain de blé entier dans le four et cuire au four à 180 degrés 2 minutes, retirez et couper en morceaux éparpillés sur le côté. Sauce: vinaigre noir italien mélangé avec de l'huile d'olive
Après prise en steak, la viande jusqu'à ce qu'ils ramollissent, et saupoudrer de sel et une brosse noire de décharge statique d'olive poivre pendant 2-3 minutes, rappelez-vous, le steak pas rincé à l'eau, si plusieurs papier de cuisine disponible dans le sang pour l'absorber.
État préchauffé poêle à la fumée, puis versez une petite quantité d'huile dans le pays, le steak dans le pot, l'épaisseur de la frite à double face 5 steak cuit, le temps de steak frites ajusté en fonction de l'épaisseur et le goût préféré. Fry côté général pendant environ 2-3 minutes
Endroit calme pendant 3-4 minutes puis profiter, sera verrouillé dans la sauce de steak, puis coupé pour profiter.
Préparation de plats latéraux
Lavé, pommes de terre coupées en dés, bacon coupé en tranches
Après le beurre dans la casserole à fondre, Saruluole, le cumin et autres épices, puis ajouter toute la garniture, faire frire jusqu'à cuisson complète, le sel dans le plat et saupoudrez de cumin en poudre
Pour profiter d'un plat