Ressemble un peu coeur d'ananas raide yogourt doux petits pains

« petits pains d'ananas avec du yogourt à faire, où vous pourrez profiter vraiment hors du commun. » ingrédients
  • farine élevée gluten (corps de pain) 240 grammes
  • farine de gluten faible (corps de pain) 40 grammes
  • yaourt maison épais (corps de pain) 160 grammes
  • Les ufs (corps de pain) 50 g (1)
  • farine de gluten faible (ananas) 100 grammes
  • Egg (ananas) 30 grammes
accessoires
  • Beurre (corps de pain) 15 grammes
  • Sucre (corps de pain) 20 grammes
  • Sel (corps de pain) 3 g
  • Levure (corps de pain) 4 g
  • Egg (surface de la brosse) montant droit
  • sucre en poudre (ananas) 60 grammes
  • Beurre (ananas) 60 grammes
  • Sel (ananas) 1 g
  • Lait (ananas) 5 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le pain 1 Toutes les matières, à l'exception du beurre dans la chambre de préparation du pain, et une surface de frottement à l'intérieur des couches épaisses.
  • 2 Ajouter le beurre.
  • 3 et une autre application de surface, déjà sur le film.
  • 4 dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer 10 heures, la fermentation à 2 fois plus grand. Je suis la nuit avant de pétrir la pâte au réfrigérateur jusqu'au lendemain à midi à faire.
  • 5 le lendemain pour venir avec la pâte jusqu'à la température, et peut commencer à faire la peau d'ananas. beurre ramolli à température ambiante, après avoir joué au blanc, le sel, le sucre, le mélange de lait, on ajoute trois fois de mélange d'oeufs, ajouter la farine de gâteau, mélanger jusqu'à consistance lisse. 9 pâte en pièces plates.
  • 6 ananas aliquote, l'arrondissement presse à plat, de préférence une épaisseur de bord mince intermédiaire, comme représenté sur la pâte à pain d'enroulement figure, le pétrissage de la pâte de l'extérieur vers l'intérieur de manière droite, si lentement ananas « montée » de la pâte.
  • 7 Laissez le sac d'ananas pâte 3/4 en direct sur la ligne. Doit-on faire pour prendre des photos, ce qu'il est. Je peux imaginer une main pleine d'huile, la pâte dans une main, téléphone cellulaire dans une main et embarrassant comme prendre des photos de celui-ci?
  • Figure 8 afin de faire aligner.
  • Fermentation four 9 à 2 fois plus grande, une brosse d'oeuf sur la surface avec un couteau pour tirer doucement grille. au four feu jusqu'à 180 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes. Jusqu'à or, sécher à venir dans la paume des sacs de stockage de température de la main l'enregistrer, le lendemain, vous manger la même douce.
  • Photo de groupe 10
  • Une tasse a tiré à nouveau 11
  • 12 mettre un POSS

Conseils

Faites peau d'ananas lorsqu'il est mélangé avec du beurre d'uf est très important, ne pas séparateur d'eau, oh, donc lorsqu'il est ajouté au mélange d'ufs et mélanger à un plus oh. Le yaourt est un naturel Améliorant de panification.
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