pain de sauce à la crème d'escargot

Ingrédients
  • farine de pain 160 grammes
  • Faible farine de gluten 40 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • sel 2,5 g
  • levure 2,5 g
  • ufs entiers 30 grammes
  • lait 94 grammes
  • beurre 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les ingrédients sauf le beurre à frotter sur l'extension du gluten avec une surface lisse. Ajouter le beurre à la phase d'expansion frotter.
  • 2 mis la base d'un endroit chaud à fermenter.
  • 3 extrémité de base de la fermentation, la pâte est prélevée des gaz d'échappement, divisé 38 g et 10 g de pâte 8 chacun, ont été arrondis au bout de 15 minutes de relaxation
  • 4 après que la pâte dans un grand ovale de relaxation, en inversant le fond de la purée, rouleau de haut en bas en bandes, puis la longueur frotter.
  • La plaque longue 5 pour former un rouleau de la pâte en un long petit conique.
  • 6 pâte conique sur le côté, a fait un regard d'escargot, passer à la casserole, mettez un chaud et humide à la fermentation finale.
  • 7 la fin de la fermentation, l'oeuf de la brosse de la surface, la crème anglaise pressé le long de la pâte à décorer.
  • 8 dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, le milieu, supérieur et inférieur feu, d'environ 13 minutes.
  • Après 9 fraîche cuite au four let, vous pouvez utiliser de petits chocolat coups escargot yeux et de la bouche.
Ressemble un peu coeur d'ananas raide yogourt doux petits pains
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