ancien nom de l'Europe du 18ème siècle également le point de vendre Meng La production, après tout la pâte bien mélanger, au réfrigérateur pendant environ une heure, une chance de faire cuire au four, faire plus doux et gâteau sucré oh ~ La fin du feu est légèrement plus grand four, une couleur plus profonde que je ne pensais point, cependant, et la couleur sur le livre de cuisson est pas trop différent, mais toujours senti mauvais enfant, bien sûr, veulent faire fondre le chocolat, de tirer sur une variété d'expressions. Le but principal est de cacher le laid, le 18ème siècle n'a pas voulu donner ce casse-croûte ancienne route vendu Meng dos ~ ~ Je crois que les enfants vont adorer cette expression Madeleine baisse ~ ufs 2 sucre en poudre 80 grammes citron Pisi 1/2 miel 15 grammes
Un matériau dans le mélange en pot a été agité jusqu'à ce que la viscosité devient
Classe B de la poudre mélangée sift
La farine tamisé, mélanger l'écran bien en
le beurre fondu, on le verse dans 3 ont été mélangés, le couvercle film plastique et réfrigérer une heures
La pâte est versée dans des moules réfrigérés, tenant moule mains, glisse hors de la bulle
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four 12 minutes
Lors de la cuisson des gâteaux, le chocolat peut être fondu étanche à l'eau, dans un sac de tuyauterie, après le décapage gâteau cuit au four, peinture de visage