Tourte au chocolat de la Saint-Valentin - Édition simple de tarte aux ufs

J'étais très occupé pendant le Nouvel An, et j'ai rencontré à nouveau la Saint-Valentin, donc j'ai dû être occupé et faire une version simple. Quoi qu'il en soit, comment faire du chocolat est délicieux Croûte 6 lait condensé 30g Lait 50 grammes chocolat noir 50 grammes Liquide d'oeuf 30g
  • Comme c'est facile, utilisez un four à micro-ondes pour décongeler, retirez le papier d'aluminium derrière chaque tour à oeufs, et il dégivrera presque après un feu élevé pendant 10 secondes! Ne mordez pas ensemble, il sera inégalement chauffé! Je mords un par un, à peine 60 secondes!

  • Rassemblez les six tours d'oeufs congelés et roulez-les en cercle, juste un cercle plus grand que le moule!

  • Étalez une fine couche de beurre sur et autour du fond du moule

  • Mettez le tapi roulé dans le moule, appuyez sur le fond et tout autour, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler sur le dessus et retirez l'excédent de tapi

  • Utilisez le bas de la fourchette pour faire des trous et cuire à 160 degrés au four pendant 10 minutes

  • Prendre une petite casserole, verser le lait et le lait condensé, chauffer à ébullition légère et éteindre le feu, ajouter le chocolat noir, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, bien mélanger après avoir ajouté le liquide d'oeuf

  • Versez l'étape 6 dans le tapir et faites cuire à 165 degrés pendant 13-15 minutes

  • Tissez les tresses des autres tapas, décorez-les de petites fleurs dans un moule et faites cuire encore 5 minutes. Le tapi restant était trop mince et le motif n'était pas évident.

  • Une autre version de patate douce, au goût plus délicat et cireux, consiste à ajouter 50 grammes de purée de patate douce aux ingrédients de cette version de base. La purée de patate douce est déterminée en fonction des préférences. Si vous aimez la texture granuleuse, vous n'avez pas besoin de tamiser. Je verse la grande tour neuf points Plein, le reste est tamisé dans le petit tour à ufs, car le petit tour à ufs est pour Erwa.

  • Cette image est une sauce au chocolat aux patates douces, au lait 50 grammes, à la purée de patates douces 50 grammes, au chocolat noir 59 grammes, au liquide d'oeuf 30 grammes, au lait concentré 30 grammes, au lait concentré peut être remplacé par du miel, du sirop d'érable, etc., l'utilisation de lait concentré n'est qu'une combinaison de l'amertume et de l'augmentation du chocolat noir Parfum laiteux.

  • La croûte à tarte supplémentaire a des motifs de fleurs, car le Nouvel An et la Saint-Valentin sont ensemble, ajoutant une atmosphère, n'ont généralement pas besoin d'être aussi gênants, car c'est à l'origine une tour rapide, et elle gonflera et deviendra lisse après la cuisson.

  • Cette fois, j'ai assemblé les motifs et les ai cuits ensemble. J'ai tiré à 165 degrés pendant environ 15 minutes et j'ai recouvert le papier d'aluminium.

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