(Matériel n'a pas tiré vers le bas l'ensemble)
Dissous à un sucre de lait refroidi, l'huile de salade a été ajouté et la farine de riz gluant. boue lisse et efforcez Brassé délicate, non granulaire.
Ensuite, prendre pot, huile brosse pots (pour éviter casserole coller), versé dans une suspension. vapeur estampé pendant environ 20 minutes. Percer la suspension jusqu'à ce qu'aucune poudre blanche, pour former un pot en forme de collant. Mettez de côté refroidir. (La figure est après mon arrivée)
haricot rouge Pâte enveloppée dans la fraise (pâte de haricots rouges fera? Non? Les haricots rouges tremper ajouter la nuit du sucre et la pression de l'eau de cuisson deux heures, enlever la boue de combat, en plus d'une petite quantité d'huile à feu moyen et faire sauter jusqu'à ce que les épaissit se décolore de texture, panoramique OK de refroidissement), la pointe de fraise vers le bas, la queue ne pas emballer trop serré. Action un peu mou, vous pouvez clairement sentir qu'ils peuvent contrôler parfaitement la tendance de la pâte de haricots rouges.
Prendre un groupe de pâte froide, de haut en bas avec le film plastique mis en uvre un rouleau à pâtisserie. Reckon la taille de leur propre pâte en fonction de la taille du groupe de pâte de haricot rouge fraise.
Package. Notez que le haut de la queue. A cette époque, l'amidon dans le four / micro-ondes, les anciens cinq minutes, ce qui est une minute. (Main tout à fait un gros avantage)
amidon de bâton enveloppé. Avant toute ne touche pas directement le bien, ou vous vous en tenez à la mort.