Puffs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

ufs

 

2

 

 sel de Excipients huile de maïs 150 g d'eau 1 g de

 1 eau pratique feuilletée, l'huile de maïs est chauffé à l'ébullition versé dans antiadhésives

2 farine tamiser, mélanger rapidement

3 poêle sur la cuisinière, une faible chaleur chauffage, sous agitation constante, jusqu'à ce que le film apparaît pot

4 oeufs et mélange, a été ajouté à l'intérieur de la pâte

5 pâte d'écopage peut verser lentement, une forme de triangle inversé

Comme forme de l'extrusion 6 conseils de pâtisserie, de faire cuire au four préchauffé à 220 four degrés pendant 8 minutes, puis abaissée à 200 degrés, et puis de tester environ 22 minutes, sorti pour un ragoût

Après 7 bouffées d'air est froid, compression fait une belle crème très bien

Porc avec le gombo
Précédent
Duojiao tige chou
Prochain
Le rouleau de délicieux
gésiers de canard frit de gombo
Corn okra frit
Spéculation queue de melon
volume de mûrier à grain Crisp
ufs sur le plat de gombo
Saucisse petit bureau de bonbons
ufs brouillés gombo
lait d'arachide noir
poivre double-frites
frit oeuf salé gombo
Brownies