chocolat noir
82g
beurre
136g
ufs
2
Le sucre blanc cristallisé
63g
farine tout usage
73g
Accessoires mûrs noix 77g 1 brownies noix décortiquées se rapprochent du noyau de pelage; 2 cuire au four four 155 degrés environ 11 minutes, au four jusqu'à ce que l'arôme brun doré; 3 mis à sec le casser en morceaux à la main; 4 trois à l'air heureux tous les morceaux de fruits nourriture moule fourni; 5 le beurre de moule; 6 surface est uniformément revêtue avec du beurre; 7 Saupoudrez de farine; 8 puis frapper l'excédent de farine, ce qui est de faire le traitement anti-collant; 9 Peser et tamiser la farine; Après avoir pesé 10 pour ramollir le beurre à la température ambiante; 11 mélange de beurre ramolli jusqu'à consistance lisse à l'aide d'une spatule légèrement blanchâtre sans être fait; 12 recette originale utilisée était de 70% de chocolat Valrhona sombre, j'utilise Van Gauteng 65% de chocolat foncé; Chocolat 13 dans le récipient; 14 fondu imperméable, refroidi à 45 degrés ou moins; Deux ufs 15, dans le récipient; 16 veille de pesage sucre; Chocolat après 17 serait verser le beurre frais mariné; 18 Mélanger le beurre et le chocolat; 19 oeuf battu; le mélange d'ufs a été versé dans 20 un tiers; 21 mélanger l'oeuf jusqu'à absorption complète; On verse ensuite dans 221/3 uf; 23 mélanger l'oeuf jusqu'à absorption complète; Le reste du mélange 24 d'oeuf; 25 mélanger l'oeuf jusqu'à absorption complète; de sucre en poudre a été versé en 26; Incorporer 27; 28 Ajouter la farine; Incorporer 29; 30 refroidir les noix grillées versé dans la pâte; Incorporer 31; 32 a été versé dans un moule de libération traitement effectué à l'intérieur; 33 à plusieurs chocs, légèrement surface lisse; 34 placé dans un four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le milieu de cuisson 35-40 minutes; 35 surface Kaozhi sec et à l'organisation interne d'un peu humide, quelques moisissures après le tremblement de terre au four, la séparation du gâteau et le moule serait quatre semaines; 36 jusqu'à la sortie ne fait pas chaud, cool de couper, trancher, ou bloc peut alimentaire.