Brownies

 ingrédients

 

chocolat noir

 

82g

 

beurre

 

136g

 

ufs

 

2

 

Le sucre blanc cristallisé

 

63g

 

farine tout usage

 

73g

 

 Accessoires mûrs noix 77g

 1 brownies noix décortiquées se rapprochent du noyau de pelage;

2 cuire au four four 155 degrés environ 11 minutes, au four jusqu'à ce que l'arôme brun doré;

3 mis à sec le casser en morceaux à la main;

4 trois à l'air heureux tous les morceaux de fruits nourriture moule fourni;

5 le beurre de moule;

6 surface est uniformément revêtue avec du beurre;

7 Saupoudrez de farine;

8 puis frapper l'excédent de farine, ce qui est de faire le traitement anti-collant;

9 Peser et tamiser la farine;

Après avoir pesé 10 pour ramollir le beurre à la température ambiante;

11 mélange de beurre ramolli jusqu'à consistance lisse à l'aide d'une spatule légèrement blanchâtre sans être fait;

12 recette originale utilisée était de 70% de chocolat Valrhona sombre, j'utilise Van Gauteng 65% de chocolat foncé;

Chocolat 13 dans le récipient;

14 fondu imperméable, refroidi à 45 degrés ou moins;

Deux ufs 15, dans le récipient;

16 veille de pesage sucre;

Chocolat après 17 serait verser le beurre frais mariné;

18 Mélanger le beurre et le chocolat;

19 oeuf battu;

le mélange d'ufs a été versé dans 20 un tiers;

21 mélanger l'oeuf jusqu'à absorption complète;

On verse ensuite dans 221/3 uf;

23 mélanger l'oeuf jusqu'à absorption complète;

Le reste du mélange 24 d'oeuf;

25 mélanger l'oeuf jusqu'à absorption complète;

de sucre en poudre a été versé en 26;

Incorporer 27;

28 Ajouter la farine;

Incorporer 29;

30 refroidir les noix grillées versé dans la pâte;

Incorporer 31;

32 a été versé dans un moule de libération traitement effectué à l'intérieur;

33 à plusieurs chocs, légèrement surface lisse;

34 placé dans un four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le milieu de cuisson 35-40 minutes;

35 surface Kaozhi sec et à l'organisation interne d'un peu humide, quelques moisissures après le tremblement de terre au four, la séparation du gâteau et le moule serait quatre semaines;

36 jusqu'à la sortie ne fait pas chaud, cool de couper, trancher, ou bloc peut alimentaire.

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