pois neige chaude mélangée avec des champignons

 ingrédients

 

champignon eau

 

100 g

 

pois neige

 

150g

 

 quantité d'huile végétale sel accessoires poivrons moitié 15 sauce au poivre d'ail 1 cuillère à soupe trois poulet 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café

 Pois champignon mélange chaud approche d'un champignon avec des ampoules à 2 heures de la sauvegarde.

2 pois lavés avec de cloques et une heure et demie.

3 Après avoir lavé la mousse aux deux extrémités des tringles pois Option Option cassé en deux.

4 eau bouillante poêle a été ajouté, les champignons, petits pois eau bouillante pendant deux minutes.

5 ensemencée et coupé en Ding poivrons rouges, l'ail pelé et plan de dispersion arrière haché.

66, pot à froid d'huile froide, les grains de poivre douzaine petit feu lentement remuer Remuer le parfum ne pas enlever les grains de poivre.

7 huile à l'ail et le poivron rouge sous un petit tour de feu du feu et remuer Stir le parfum.

8 versez environ une cuillère à soupe de sauce de soja.

9 dans la quantité de sel, de sucre, remuer de poulet.

10 dans le champignon et de bons petits pois bouillis d'eau se sont mélangés uniformément comestibles.

La figure 11 Terminé

Brownies
Précédent
Gâteau déjeuner sandwich
Prochain
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
grain de vache
étoilé
L'avoine et les haricots de noix Pâte
tête de brocoli frit Yuba
Porc avec le gombo
nouilles faites maison
tofu épicé
biscuits salés de sésame noir
okra frit
Moutarde nouilles sauced dés
grains torréfiés Oyster