champignon eau
100 g
pois neige
150g
quantité d'huile végétale sel accessoires poivrons moitié 15 sauce au poivre d'ail 1 cuillère à soupe trois poulet 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café Pois champignon mélange chaud approche d'un champignon avec des ampoules à 2 heures de la sauvegarde. 2 pois lavés avec de cloques et une heure et demie. 3 Après avoir lavé la mousse aux deux extrémités des tringles pois Option Option cassé en deux. 4 eau bouillante poêle a été ajouté, les champignons, petits pois eau bouillante pendant deux minutes. 5 ensemencée et coupé en Ding poivrons rouges, l'ail pelé et plan de dispersion arrière haché. 66, pot à froid d'huile froide, les grains de poivre douzaine petit feu lentement remuer Remuer le parfum ne pas enlever les grains de poivre. 7 huile à l'ail et le poivron rouge sous un petit tour de feu du feu et remuer Stir le parfum. 8 versez environ une cuillère à soupe de sauce de soja. 9 dans la quantité de sel, de sucre, remuer de poulet. 10 dans le champignon et de bons petits pois bouillis d'eau se sont mélangés uniformément comestibles. La figure 11 Terminé