gombo
200g
oeufs de canard salés
2
Accessoires montant de montant approprié au gingembre ail de bon vin quantité de poivre rouge oeuf frit salé gumbo okra approchera 1 Laver, Épluchez 2 pelé et oeuf salé, jaune d'oeuf séparé les protéines 3 protéines en petits morceaux, l'ail et une pincée de gingembre ont été coupés en très fines 4 gombo chanfreinée petits morceaux d'environ 1 cm 5 wok allumé, ajouter un peu d'huile, la prochaine dans la saveur de l'ail au gingembre Stir 6 vers le bas dans le jaune d'oeuf salé, écrasé avec une pelle, un petit feu remuer lentement frire, ajouter quelques gouttes d'arôme de poisson de vin, faire sauter jusqu'à ce que la mousse jaune 7 tourneront le feu, vers le bas dans la protéine du grain et le gombo, rapidement faire sauter 8, comme la nourriture épicée peut ajouter un peu de piment rouge, essayez le goût de l'uf salé lui-même a du goût, et sinon assez de sel peut ajouter un peu de sel 9 remuer rapidement uniformément pan