volume de mûrier à grain Crisp

 ingrédients

 

farine de pain

 

140g

 

eau

 

80g

 

sucre en poudre

 

20g

 

beurre

 

15g

 

uf

 

10g

 

sel

 

1/4 c

 

La levure sèche

 

1 tsp

 

Lait en poudre

 

1 tsp

 

 Accessoires de confiture de mûriers maison la quantité de pâte feuilletée pâte oeuf bonne quantité bonne quantité

 Mulberry volume de la pratique du croquant des céréales 1 Préparation de la pâte

2 en plus du matériau de la pâte dans le beurre bol

L'agitation avec un mélangeur 3

Lorsque lisse, ajouter le beurre 4 légèrement, l'agitation est poursuivie

Pour tirer le film 5-out a été agité

6 dans un bol, recouverte d'une pellicule de plastique, à base de fermentation pendant environ 60 minutes

7 a augmenté à environ 2,5 fois plus grande

8 échappement pris, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, le relais 15 minutes

9 en un rouleau rectangulaire

10 cast sauce mûriers

11 enroulé, Arrêter

12 découpée en 6 sections sensiblement égales

Encoche 13 vers le haut, dans le papier moulé, fermentation finale pendant environ 40 minutes

2 fois plus grande pâte a augmenté de 14

15 creuser dans la pâte de débris

16 brosse la pâte fermentée couche de gâteaux oeuf, grains saupoudrer, dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés, 15 minutes

17 brun doré, cuit

Spéculation queue de melon
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Saucisse petit bureau de bonbons
ufs brouillés gombo
lait d'arachide noir
poivre double-frites
frit oeuf salé gombo
Brownies
pois neige chaude mélangée avec des champignons
Gâteau déjeuner sandwich
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
grain de vache
étoilé
L'avoine et les haricots de noix Pâte