farine de pain
140g
eau
80g
sucre en poudre
20g
beurre
15g
uf
10g
sel
1/4 c
La levure sèche
1 tsp
Lait en poudre
1 tsp
Accessoires de confiture de mûriers maison la quantité de pâte feuilletée pâte oeuf bonne quantité bonne quantité Mulberry volume de la pratique du croquant des céréales 1 Préparation de la pâte 2 en plus du matériau de la pâte dans le beurre bol L'agitation avec un mélangeur 3 Lorsque lisse, ajouter le beurre 4 légèrement, l'agitation est poursuivie Pour tirer le film 5-out a été agité 6 dans un bol, recouverte d'une pellicule de plastique, à base de fermentation pendant environ 60 minutes 7 a augmenté à environ 2,5 fois plus grande 8 échappement pris, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, le relais 15 minutes 9 en un rouleau rectangulaire 10 cast sauce mûriers 11 enroulé, Arrêter 12 découpée en 6 sections sensiblement égales Encoche 13 vers le haut, dans le papier moulé, fermentation finale pendant environ 40 minutes 2 fois plus grande pâte a augmenté de 14 15 creuser dans la pâte de débris 16 brosse la pâte fermentée couche de gâteaux oeuf, grains saupoudrer, dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés, 15 minutes 17 brun doré, cuit