peau dumpling
200g
Bureau petite saucisse
500g
Accessoires de sauce tomate bonne quantité quantité droit d'huile de cuisson Petit bureau de bonbons pratique saucisse 1 Préparer la même quantité de boulette peau et petite saucisse. (Peau Chausson peut être un peu de transformation, trop épais, en roulant légèrement mince, sèche la pâte durcit, puis plus tard fonctionner couche adhésive aqueuse effaçable) 2 pris au milieu d'une pâte de saucisse Les trois demi-pâte tourné vers le bas, couvre la saucisse. 4, puis faire monter la moitié inférieure de la pâte, liées ensemble Saucisse extrémité le long du fond 5, en tant que rouleau de papier comme des bonbons enroulée à l'extrémité Saucisse 6 et l'autre extrémité le long du fond, le même que celui du papier en rouleau enroulé bonbons 7 les deux extrémités de la fourche bonbons décoratif disponible certains à effet de texture, après un par un puits, les bonbons à distance dans une boîte placée 8 pot dans la quantité d'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, dans le pot de bonbons frits surface de la coque arrière 9 jaune doré, carter d'huile 10 Wobble, tremper un peu de sauce tomate à manger