Saucisse petit bureau de bonbons

 ingrédients

 

peau dumpling

 

200g

 

Bureau petite saucisse

 

500g

 

 Accessoires de sauce tomate bonne quantité quantité droit d'huile de cuisson

 Petit bureau de bonbons pratique saucisse 1 Préparer la même quantité de boulette peau et petite saucisse. (Peau Chausson peut être un peu de transformation, trop épais, en roulant légèrement mince, sèche la pâte durcit, puis plus tard fonctionner couche adhésive aqueuse effaçable)

2 pris au milieu d'une pâte de saucisse

Les trois demi-pâte tourné vers le bas, couvre la saucisse.

4, puis faire monter la moitié inférieure de la pâte, liées ensemble

Saucisse extrémité le long du fond 5, en tant que rouleau de papier comme des bonbons enroulée à l'extrémité

Saucisse 6 et l'autre extrémité le long du fond, le même que celui du papier en rouleau enroulé bonbons

7 les deux extrémités de la fourche bonbons décoratif disponible certains à effet de texture, après un par un puits, les bonbons à distance dans une boîte placée

8 pot dans la quantité d'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, dans le pot de bonbons frits

surface de la coque arrière 9 jaune doré, carter d'huile

10 Wobble, tremper un peu de sauce tomate à manger

ufs sur le plat de gombo
Précédent
ufs brouillés gombo
Prochain
lait d'arachide noir
poivre double-frites
frit oeuf salé gombo
Brownies
pois neige chaude mélangée avec des champignons
Gâteau déjeuner sandwich
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
grain de vache
étoilé
L'avoine et les haricots de noix Pâte
tête de brocoli frit Yuba
Porc avec le gombo