gésiers de canard frit de gombo

 ingrédients

 

gésiers de canard marinées

 

100 g

 

gombo

 

120g

 

 Accessoires quantité d'huile de gingembre sel bouillon de poulet 2 g d'ail vin 2 g 30ml 10ml

 Gombo gésiers de canard poêlé pratique 1 ingrédients Prêt. Canard gésier ont été préalablement bien salée, marinée S'il vous plaît se référer à: « gésiers de canard (de gésiers de poulet) Transformation et conservation »

2 avec une petite poêle quantité suffisante d'eau à ébullition, puis ajouter la bonne quantité de sel, l'huile d'arachide, gombo l'ensemble de la branche de l'eau bouillie dans le pot 1 minutes et demie, puis rapidement repris sous-refroidissement flush.

3 après la surfusion gombo longueur chanfreinées 1 cm segments, il baguettes dans les graines de fruits fourrer outre, en dehors de l'eau de vidange.

4 à 6 minutes grande chaleur du pot au feu, la quantité d'huile d'arachide, des changements dans le feu, puis la section gombo prochaine étape 3 brièvement d'agitation, le bouillon de poulet sel clair et assaisonnements peu, bouillie pendant 1 minute.

5 sera cuit gombo plat sur.

6 nouveau panneau, un grand pot au feu 8 minutes à la chaleur, la quantité d'huile d'arachide, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, et ensuite sous agitation sous canard salé gésier cuit à 7 minutes (environ 70% de décoloration de gésier de canard).

Ensuite, la prochaine étape 75 gombo brièvement d'agitation, la projection dans le vin dans la soupe, de la sauce pour remuer rapidement, vous pouvez effectuer un panoramique.

8 hors du pot, en utilisant des baguettes à gingembre, l'ail pince en plus de ne pas défausse, un peu de finition, et servir.

Le rouleau de délicieux
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Corn okra frit
Prochain
Spéculation queue de melon
volume de mûrier à grain Crisp
ufs sur le plat de gombo
Saucisse petit bureau de bonbons
ufs brouillés gombo
lait d'arachide noir
poivre double-frites
frit oeuf salé gombo
Brownies
pois neige chaude mélangée avec des champignons
Gâteau déjeuner sandwich
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges