« Cette innovation est un plat de crevettes avec fracas le poulet sur les délices de fusion. » ingrédients
- cuisse de poulet 400g
- crevettes fraîches Yantian 10
- Refroidir grammes Yibai vigne aliments barbecue goût poivre 5g
accessoires
- vin de cuisine 10 ml
- céleri 100 g
- oignon 100 g
- ail 100 g
- Le vin de riz 15 ml
- sel 3g
- sucre 5g
- Un produit de sauce de soja frais 10g
- sauce de soja 3g
- sauce Oyster 10g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cuisse matériaux de bacon de viande avec coupe propre et marinée pour le vin de 20 minutes.
- 2 céleri, l'oignon, l'ail tranches lavées changer le couteau, le gingembre et l'ail alternatif pastillage.
- 3 crevettes à couper dos ouvert chasse veille de la tête.
- 4 pot ébullition supprimer la crevette d'eau chaude et de réserve d'eau de vidange.
- 5 Guo Lifang quantité de supprimer les crevettes sautées huile et réserve.
- Mélanger ensemble 6 dans la cuisse de gingembre mariné de la viande et faire revenir l'ail au large des étudiants.
- 7 lixiviation vin de riz, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la quantité de stock ragoût de sauce de soja, plus environ 10 minutes oignons, le céleri brûlant pendant 3 minutes.
- 8 Ajouter le sucre et remuer la sauce feu de sel d'ail de crevettes ajouté à remuer.
- 9 terminée.
Conseils
Une cuisse de poulet frit aux crevettes et faire sauter les crevettes à l'intérieur du poulet. 2 gingembre et l'ail et faites frire Autrement, vous pouvez enlever remuer la décoloration dans le poulet. 3 Cette route avec le plat de poisson de vin avec du riz pour faire un goût délicieux.