poivrons verts frits foie

"foie, Bugan, vue, nourrissant." ingrédients
  • foie 300 grammes
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • Poudre de bois Heights 8 g
  • bicarbonate de soude 3 g
  • Le blanc d'oeuf Un peu
  • ail Un peu
  • oignons Un peu
  • gingembre 1 petit morceau
  • piment séché 3
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 foie en tranches, nettoyé avec de la papaïne attendrie, en ajoutant une petite quantité de bicarbonate de soude, de la bière, le sel, le poulet, le blanc d'oeuf, la farine de bois Mainz, le durcissement de rechange pour saisir uniforme d'huile.
  • Couper en petits morceaux 2 poivrons verts, poivrons rouges, le gingembre râpé, les oignons coupés, l'ail haché.
  • 3 jeu Sauté de foie de porc, hôtel jeu d'huile générale.
  • Heat 4 lavage pot d'huile, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment encens d'agitation séché.
  • 5 puis les prochains poivrons verts, porc sautés foie, assaisonnement.
  • 6 foie à cuire, saupoudrez avec un peu de poivre, l'huile de sésame, plaque casserole.
aubergines braisées
Précédent
concombre de mer Scallions champignons
Prochain
lièvre de mer épicée
La basse mer de Duojiao
poulet aux crevettes
Version à micro-onde de chips maison
gâteaux traditionnels - gâteaux Zaoni
Wenzhou bambou gâteau de feuilles
intestin d'oeufs
Vieux Pékin gâteau frit au beurre
Matcha fruit du dragon gâteau de riz gluant
poulet frit
Fromage Chicken Song
base Sushi