Beurre boules de pain

« super petite boule blanche préférée au large du pain, il était curieux de savoir pourquoi le goût épicé, ah forme Pourquoi cela, alors ne sais pas ce que le beurre est, sachez juste que ce pain est super délicieux; après le travail vont souvent à Carrefour pour acheter des balles de beurre à manger; Plus tard, il a commencé à jouer au four, beurre comprendre ce qui est, ce délicieux épicé comprendre pourquoi, et il a souvent utilisé pour faire du pain beurre doux, pas de moisissure ne peut être façonné en petits pains; " ingrédients
  • poudre haute 310 grammes
  • ufs A
  • beurre non salé 40 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • uf Un peu
accessoires
  • levure 4 g
  • sel 3 g
  • eau 150 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Tous les matériaux, sauf pour le beurre dans le réservoir de mélange 1, à une vitesse lente - agitation rapide ~ 15 minutes
  • On a agité pendant 210 minutes après l'addition de beurre
  • 3 sont la pâte humide, puis la pâte enlever une douzaine battre, le film peut être tiré
  • cercle fermé de la pâte dans le bassin 4, réalisée de la température ambiante, la couverture du bassin d'humidité wrap Remarque
  • 5 étaient hors d'environ deux heures, la fermentation à 2 fois plus
  • 6 Retirer la pâte en appuyant sur le gaz d'échappement, le moyen est divisé en 9 parties arrondies, épreuve pour une enveloppe de couverture de 15 minutes
  • 7 Après l'épreuve d'échappement de pâte pressée à nouveau, arrondie, placé dans le moule, en laissant un espace entre la pâte
  • Pâte à 8 couvrirez le film deuxième enveloppe de cheveux, environ une demi-heure à la température ambiante de la fermentation, la pâte brosse la surface de l'uf
  • 9 du moule a été placé sur le tube 190, le tube 170 à la place du milieu four préchauffé, la température est ensuite abaissée tubulaire orienté 180, le tube 160 degrés, cuisson 20 minutes;
  • 10 pâte à la cuisson jusqu'à ce que brun doré, retirer et laisser refroidir à des sacs de stockage chargés température de la main, sauf

Conseils

, La teneur en eau de la section de pain d'environ 67%, en raison du remplacement des marques de farine de blé, y compris cette pâte relativement humide est collante, l'eau doit être augmentée ou diminuée en fonction de l'absorption d'eau de la farine 2, petit pain sans avoir à frotter le film de gant, la phase d'expansion sera 3, lorsque la cuisson du pain d'une surface de couleur, feuille d'étain estampillée, afin d'éviter la couleur trop profonde
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