Gâteau citrouille

« citrouille Gâteau d'automne d'or L'automne est la saison des récoltes, or jaune toujours aussi charmant, nous ferons cette couleur de la nourriture, semblait particulièrement beau, et le goût particulièrement doux. Aujourd'hui génoise à la citrouille à la couleur, pigment naturel, beau. Ingrédients: Farine de citrouille et de la levure, le sucre, l'eau, les dates rouges Pratique: " ingrédients
  • citrouille montant droit
  • eau montant droit
  • farine 200 grammes
  • sucre 20 grammes
  • levure 3 g
  • dates montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille cuit à la vapeur. Je suis cuit à la vapeur avec la vapeur d'autres aliments, vous pouvez également utiliser le micro-ondes de morsure cuite. Je cuit à la vapeur citrouille lorsqu'ils ne sont pas pelés, cuits à la vapeur, pelé particulièrement pratique avec une cuillère.
  • 2 Préparer le sucre et les dates. Environ 200 grammes de farine 20 g de sucre, j'aime cette proportion, pas trop sucré.
  • 3 citrouille, ajouter de l'eau étiquetée avec la cuisson gluant de la machine. Ne pas ajouter trop d'eau, vous pouvez aussi utiliser du lait.
  • 4 gluant laïcs très délicat, génoise cuit à la vapeur ne peut pas voir la citrouille, pour voir d'or, grand, sinon la machine de cuisson, purée de gluant avec une cuillère est également possible.
  • 5 gluant laïcs, en fait, cette méthode peut aussi être la soupe à la citrouille.
  • 6 citrouille coller pour ajouter le sucre et la levure, Saccharomyces cerevisiae résistant à utiliser. 200 grammes de farine utilisé trois grammes ou quatre grammes de levure sur elle. dates hachées Partie, ajoutez la citrouille coller.
  • 7 ajouter la farine, bien mélanger.
  • 8 pâte que nous la pâte à pain cuit à la vapeur habituellement doit être spongieuse quelque chose. Ma pâte et légèrement humide, certains devraient rester pour une autre fois.
  • 9 sans pétrir la pâte, mélanger assez uniformément.
  • La pâte est emballée dans des récipients réfractaires 10, j'utilisé un moule à gâteau de six pouces, un bol résistant à la chaleur. Conteneur a besoin huilage.
  • 11 à la température ambiante de 25 degrés, la température de fermentation, il faut environ 2 heures. Le mieux placé dans un espace clos à l'intérieur des cheveux, ou four micro-ondes peut être, ne démarre pas, pour l'espace d'emprunt.
  • 12 tours de la pâte, le bol de pâte un peu plus, la graisse est trop élevé, ah.
  • 13 dates rouges coupés, mettre la pâte en elle.
  • La vapeur d'eau 14 dans le four. L'eau après l'heure d'ouverture, 30 minutes.
  • 15 après le mannequin a été éliminé par distillation du feu pendant deux minutes.
  • 16 ébullition et laisser refroidir un peu après le décapage avec un couteau de décapage.
  • 17 coupes que vous pouvez manger.

Conseils

1, vous pouvez faire le gâteau violet avec la pomme de terre violette, il est également grand. 2, la pâte à génoise cuit à la vapeur légèrement plus doux que du pain pâte très bien, en tirant une pâte humide, j'apprends aussi en faisant résumé. 3, lorsque le besoin de vapeur d'utiliser la chaleur du moule pour faciliter la libération, il est nécessaire d'essuyer l'huile. 4, différent bateau à vapeur, le temps nécessaire sera différent, pour veiller à ce que dans le cas de l'eau, autant de la vapeur pendant un certain temps, si un étanche à la vapeur, il est difficile de poêle cuit.
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