« une personne à manger, toujours très décontracté. Mangez quoi faire, assez près de votre goût. Pâtisserie à racheter près d'une semaine, a été couché dans la couche gelée. Dumplings a laissé un peu viande, nuage champignon Cordyceps oreille cheval fleur la viande fraîche, bonne nourriture, une personne à manger, à voir avec cette farce, nems frits il - en effet friteuse air économes en carburant, friture, mais ne peut pas faire sens du goût, il y a ont la perdra ». ingrédients
- pâtisserie 4
- viande 200 grammes
accessoires
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 trempage pâtisserie humide avec de l'eau froide
- 2 Pâtisserie Tandao la plaque circulaire, puis mettre la viande, comme un sac, comme crêpe enroulé
- 3 suivi par paquet complet de toutes les viandes, un paquet total de quatre, assez pour payer les
- 4200 de la friteuse de l'air préchauffé 5 minutes, puis placé dans la surface de l'huile de brosse à rouleau de printemps
- 5 température de l'air de la friteuse de 200 degrés, 15 minutes frit
- 6 pris dans les 10 premières minutes, inversé, et ensuite continuer dans les extrémités de temps de friture
Conseils
1, de la pâtisserie stockée dans la couche gelée, à l'avance retiré, trempé avec de l'eau, puis capté l'eau de vidange, puis obturations enveloppé. 2, avec une friteuse à air similaire au four, une attention préchauffe, puis dans la cuisson des aliments.