Air version friteuse des rouleaux de printemps

« une personne à manger, toujours très décontracté. Mangez quoi faire, assez près de votre goût. Pâtisserie à racheter près d'une semaine, a été couché dans la couche gelée. Dumplings a laissé un peu viande, nuage champignon Cordyceps oreille cheval fleur la viande fraîche, bonne nourriture, une personne à manger, à voir avec cette farce, nems frits il - en effet friteuse air économes en carburant, friture, mais ne peut pas faire sens du goût, il y a ont la perdra ». ingrédients
  • pâtisserie 4
  • viande 200 grammes
accessoires
  • huile Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 trempage pâtisserie humide avec de l'eau froide
  • 2 Pâtisserie Tandao la plaque circulaire, puis mettre la viande, comme un sac, comme crêpe enroulé
  • 3 suivi par paquet complet de toutes les viandes, un paquet total de quatre, assez pour payer les
  • 4200 de la friteuse de l'air préchauffé 5 minutes, puis placé dans la surface de l'huile de brosse à rouleau de printemps
  • 5 température de l'air de la friteuse de 200 degrés, 15 minutes frit
  • 6 pris dans les 10 premières minutes, inversé, et ensuite continuer dans les extrémités de temps de friture

Conseils

1, de la pâtisserie stockée dans la couche gelée, à l'avance retiré, trempé avec de l'eau, puis capté l'eau de vidange, puis obturations enveloppé. 2, avec une friteuse à air similaire au four, une attention préchauffe, puis dans la cuisson des aliments.
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