porc

« Ma préoccupation compte public micro-canal » la nourriture est toujours la nourriture sur une cuisine privée « pour obtenir des informations alimentaire en temps réel et pratique, vous pouvez de commander aussi Oh, attends vraiment avec impatience le plaisir de la nourriture et tout le monde peut échanger des expériences culinaires ". ingrédients
  • entrelardées de porc montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • anis montant droit
  • cannelle montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de porc striée à la taille appropriée, l'eau bouillante, de la mousse écrémé
  • 2 la quantité de sauce de soja du vin, pour préparer une sauce, le réglage de l'arôme de la sauce de soja, la sauce de soja de la couleur, la cuisson vin supprimer arôme de porc de l'huile, le poivre, anis, cannelle, approprié au gingembre, dans la sauce de rechange
  • 3 huile de brûlure dans le wok, ajouter quantité appropriée de sucre après la Liucheng chaude, vous pouvez donner un peu plus comme doux, alevins de sucre de
  • 4 est versé dans le porc, mélanger la sauce, de sorte que la couleur uniforme
  • 5 dans la quantité d'eau, n'a pas de porc, pot de transfert d'ébullition de feu, ragoût pendant 2 heures, à la sauce au feu
  • 6 Ouvrez les manger
Sam emplanture soleil brûlant
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