viande frite Fungus

« est semblable à un casse-croûte au four boulette frite, garnitures de porc plus commune, la même forme générale des boulettes peu, seulement un léger changement dans les techniques de cuisson. Pâte frite fait relativement mince, est nous avons utilisé la peau wonton, le goût frit plus de croustillant, la peau claire est la soupe plus à fond lorsque les lignes enroulées autour des obturations peuvent voir, il est vraiment séduisante ~ Il aime manger des boulettes ou potstickers, en particulier, l'amour de manger frit boulette frite après, sa récompense versée à la famille, cette boulette spécialement frit pour lui ... " ingrédients
  • peau dumpling 100 grammes
  • viande de porc 200 grammes
  • champignon noir 80 grammes
  • oignon rouge 5
accessoires
  • sel 4 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Abalone 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivre Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 coupe de la viande de porc et de mettre dans un grand bol, ajouter les échalotes hachées, le sel, la sauce de soja, sauce ormeaux, poudre de poulet, vin de cuisine, le poivre, l'amidon, l'huile de sésame, remuer, décapés 20 minutes
  • 2 champignons secs trempés avec chaud et doux
  • 3 de lavage et l'eau de drain, haché
  • 4 champignons marinés morceaux de viande se sont joints à, saisir à nouveau uniforme, en même temps enlever la pâte
  • 5 pâte étalée, remplissage dans le milieu
  • 6 est repliée des deux côtés, deux fermés de pincement, jusqu'à ce que tout enveloppement
  • 7 casserole mettre un peu le carter d'huile, les autocollants pot carrelés bonne frire jusqu'à ce que les deux côtés à feu moyen, brûlé
  • 8 Afin d'assurer remplissages de boulette frite internes cuites, planta un peu d'eau
  • 9 couvercle sur le couvercle, tourner doucement jusqu'à instant cuit, évaporation de l'eau pour ramasser sec

Conseils

Obturations à l'avance pour faire Savoureuse marinée pendant une demi-heure plus, le petit feu, le feu facile à coller coller une poêle à frire lorsque le fond, tandis que les garnitures intérieures situation inhabituelle se produit. Avec la liberté et la flexibilité d'utiliser les ingrédients, couplé avec la boulette frite manger délicieux vinaigre balsamique -
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