concombre de mer Scallions champignons

« Quand les gens mangent, le concombre de mer a mis un peu plus. » ingrédients
  • concombre de mer 1
  • oignons verts La moitié des arbres
  • champignon 1
accessoires
  • L'huile d'arachide 3 g
  • sauce de soja 5 g
  • sel Xu petite
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon lavage.
  • 2 pot d'eau froide fait bouillir l'eau.
  • 3 et retirer l'eau de vidange.
  • 4 saisir une poignée de champignons, des essais sécher l'humidité.
  • 5 oignons verts et déchiquetés.
  • 6 mer coupe de concombre.
  • bague de coupe 7 de poivre.
  • 8 wok d'huile froide.
  • 9 agrandi oignon agitation thermique de l'huile.
  • frit oignon doux 10, Xu a mis un petit mélanger uniformément le sel et la sauce de soja.
  • 11 concombres mis.
  • 12 mélanger uniformément.
  • 13 put champignons, mélanger uniformément.
  • 14 tours mis remuer la sauce uniformément.
  • 15 terminée.
poivrons verts frits foie
Précédent
lièvre de mer épicée
Prochain
La basse mer de Duojiao
poulet aux crevettes
Version à micro-onde de chips maison
gâteaux traditionnels - gâteaux Zaoni
Wenzhou bambou gâteau de feuilles
intestin d'oeufs
Vieux Pékin gâteau frit au beurre
Matcha fruit du dragon gâteau de riz gluant
poulet frit
Fromage Chicken Song
base Sushi
Petit-déjeuner spécial Halloween petit diable gourmand