« Quand les gens mangent, le concombre de mer a mis un peu plus. » ingrédients
- concombre de mer 1
- oignons verts La moitié des arbres
- champignon 1
accessoires
- L'huile d'arachide 3 g
- sauce de soja 5 g
- sel Xu petite
- salé goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon lavage.
- 2 pot d'eau froide fait bouillir l'eau.
- 3 et retirer l'eau de vidange.
- 4 saisir une poignée de champignons, des essais sécher l'humidité.
- 5 oignons verts et déchiquetés.
- 6 mer coupe de concombre.
- bague de coupe 7 de poivre.
- 8 wok d'huile froide.
- 9 agrandi oignon agitation thermique de l'huile.
- frit oignon doux 10, Xu a mis un petit mélanger uniformément le sel et la sauce de soja.
- 11 concombres mis.
- 12 mélanger uniformément.
- 13 put champignons, mélanger uniformément.
- 14 tours mis remuer la sauce uniformément.
- 15 terminée.