Le chou haché frit boulette de porc

« Je ne tient pas rien contre l'homme toujours apprendre des pâtes, nouveau venu de pâtes se montrer. Remplissage paquet de trois, dans les règlements aussi ne suffit pas à la maison pour manger un peu. Amis Aujourd'hui, viennent et enveloppé la viande de choux au jambon, la même bande d'emballage aller au goût de la famille. Ce sont les recettes d'hier ne mettaient pas le jambon, comme un petit partenaire peut faire leur propre cerveau, remplir le temps de transfert pour rejoindre le jambon de céréales, le chou avec de la viande délicieuse et savoureuse, absolument délicieux. Donc, il était impossible de le faire, aussi longtemps que vous êtes assez prudent, assez de cur. " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • eau montant droit
accessoires
  • chou chinois 500 grammes
  • porc 300 grammes
  • oignons verts Le paragraphe 1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 tsp
  • sel 2 cuillères
  • poivre montant droit
  • nouilles Spiced montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine prêt
  • 2 Ajouter lentement l'eau chaude pétrir une pâte molle
  • 3 recouvert de sillage de gaze en vingt minutes
  • 4 fois la pâte de la préparation de remplissage de transfert de nourriture
  • Chou quitte la section de tête 5 pour prendre plus, lavage contrôle de l'eau
  • 6 hachée ajoutant une petite quantité d'eau au sel d'extrait
  • 7 l'humidité avec une poignée de gaze
  • 8 Verser la viande un peu d'eau de chou
  • 9 Ajouter l'huile d'arachide, le vin, la sauce de soja, poivre, surface épicé agité énergiquement
  • Incorporer 10 dans le chou
  • Ajouter l'oignon vert et l'huile de sésame 11 Remuez
  • 12 pétrir la pâte se réveiller à nouveau frottent les bandes
  • 13 coupé en petits morceaux
  • 14 pressé rouleau plat dans un cercle légèrement plus grand que la peau boulette
  • 15 dans le cylindre intermédiaire bon remplissage de la peau
  • 16 aux deux côtés de la fermeture intermédiaire, laissant deux vides, chacun enroulé successivement
  • 17 pour essuyer une couche de carter d'huile, un petit feu frit boulette gracieusement
  • 18 cuillerée de farine, un demi-bol d'eau pour mélanger dans l'eau de la farine
  • 19 en une boulette à la moitié de position éclipsé casserole frite
  • Couvrir et fait doucement petit 20
  • Éteignez la chaleur lorsque le sec de l'eau avec 21
  • 22 pan
  • 23 Terminé
  • 24 a
  • 25 morsure
crêpes pastorales
Précédent
viande frite Fungus
Prochain
Gâteau citrouille
melon frit poivre vert
Chou-fleur sauce soja
boulettes de viande de porc
aubergines braisées
poivrons verts frits foie
concombre de mer Scallions champignons
lièvre de mer épicée
La basse mer de Duojiao
poulet aux crevettes
Version à micro-onde de chips maison
gâteaux traditionnels - gâteaux Zaoni