« Ce genre de forfaits repas de soupe de lait peut être décrit comme doux à l'os, en particulier le bégaiement simple est particulièrement délicieux, ouvrir avec oeuf, hamburger jambon est. » Roux
- poudre haute 250 grammes
- sucre 20 grammes
- lait 115 grammes
- Roux 78 grammes
- noix de coco Un peu (décoration de surface)
Roux
- eau 200 grammes
- Lait en poudre 8 g
- levure 3 g
- sel 2 g
- beurre 20 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une première do Roux (haute poudre 40 grammes, 200 grammes d'eau). La poudre tamisée 40 g élevé, ajouter 200 g d'eau et mélanger jusqu'à ce que pas de particules, de faible pompage de chaleur à travers les oeufs trace ne disparaît pas. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer refroidir;
- 2 Matériau de pain (haute en poudre 250 g de poudre de lait 8 g, le sucre 20 g, de levure, 3 g de lait 115 g, Roux 78 g de beurre 20 g de sel 2 g) est une huile de malaxage Procédé pour la phase d'expansion, mettre un endroit chaud fermentation à deux fois plus grande;
- 3 pâte fermentée est divisée en neuf parties égales d'emballage échappement de sphéronisation de 15 minutes;
- 4 pat pâte gaz d'échappement, organiser une circulaire;
- 5 dans un moule en deux;
- 6 deux cheveux fini, la surface de l'oeuf de la brosse, la noix de coco pincée;
- 7 dans la cuisson préchauffé homme long empereur CRTF32K four, 170 degrés pendant 20 minutes.
Conseils
1. La température de temps spécifique, reportez-vous à la maison four; 2. feuille de couleur estampillée dans le temps; 3. types soupe de pain et d'autres du pain plus grande différence est la quantité d'absorption d'eau a augmenté la pâte d'amidon, des tissus mous de pain, flexible, peut retarder le vieillissement. Roux refroidi le lendemain, le meilleur. Utilisez le genre de soupe peut Réfrigérer sauver quelques jours.