« Pomfret braisé, viande fraîche, délicieux, dîner dans la façon dont le poisson sera moins obtenu, chacun a son propre bol de poisson braisé, ma famille est en train de faire, comme vous pouvez essayer Oh. » ingrédients
accessoires
- huile 40 ml
- sauce de soja 30 ml
- sauce de soja 15 ml
- L'anis étoilé Un peu
- gingembre 10 grammes
- vin de cuisine 30 ml
- échalote Un peu
- piment séché Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavage Pomfret
- 2 Préparer la sauce
- 3 dos de poisson et coupé en couteau fantaisie
- 4 wok verser de l'huile
- faire frire Pomfret les côtés huile d'or ramassé 57 et la chaleur
- 6 séjour dans l'huile de base, le prochain dans la salve d'arôme de sauce
- 7 frire puis brème de vin de cuisine
- Ajouter la sauce soja et la sauce de soja 8
- 9 ajouter grand feu d'eau
- 10 jusqu'à ajouter soupe épaisse oignon vert haché flameout casserole
- 11 Serve
Conseils
1. Les différents goûts, mes plats braisés ainsi que la sauce de soja et la sauce soja ne pas ajouter de sel, faire leurs propres ajustements 2. Ne pas aller et retourner le processus de mise à feu, plusieurs fois, vous pouvez choisir ce que le pot, afin de ne pas le poisson cassé