porridge résidu de maïs

"maïs, nutritif, le goût Ruannuo, très populaire, a recommandé aujourd'hui une bouillie de résidus de maïs." ingrédients
  • résidu de maïs 300g
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Gruau de maïs dans un cuiseur de riz, un lavage à deux reprises.
  • 2 cuisinière Sélectionnez l'option "bouillie", à environ 15 minutes.
  • 3 de la chaleur pendant 5 minutes.
  • 4 avec les plats latéraux savoureux.

Conseils

Selon le nombre de personnes la possibilité d'ajuster la quantité.
Jus de céleri Huaishan
Précédent
Depuis la bulle Suansun
Prochain
arachides Spiced
glissement de crevettes concombre
Fried Clam
canard Spiced
# # Beauté confiance Pomfret braisé
# # Beauté confiance tomate côtes de porc
[Yantai] concombre salade crêpe de rouleau
[Taizhou] boulettes de bourse à pasteur
[Pékin] casserole ragoût avec du riz
[Sichuan] igname lait boulettes de riz de sésame
Raviolis au porc et aux poireaux
[Sichuan] préhension gâteau au beurre d'arachide