Baume au citron Kumquat

Effet Kumquat: Son fruit a un goût aigre-doux et est riche en vitamine C, en glycosides de kumquat et autres ingrédients, il a un certain effet sur le maintien de la fonction cardiovasculaire et la prévention de maladies telles que l'artériosclérose et l'hypertension. Il peut également améliorer la capacité du corps à résister au froid, à prévenir le rhume et à réduire les lipides sanguins. 1. Appétissant Le kumquat peut être utilisé comme produit de soins de santé. Les conserves de kumquat peuvent être appétissantes. Boire du jus de kumquat peut étancher votre soif. L'ajout de jus de carotte et de jus de poire peut guérir la toux. Le kumquat est doux et chaud, et peut réguler le Qi et soulager la dépression et réduire les mucosités. 2. Digestion et réfléchir Le kumquat a une odeur parfumée et convient aux personnes qui ont une oppression thoracique, qui ne veulent pas manger ou qui mangent complètement et qui sont ivres et assoiffées. 3. Anti-froid Le kumquat peut améliorer la capacité du corps à résister au froid, peut prévenir le rhume et réduire les lipides sanguins. 4. Soins de la peau Kumquat contient des glycosides de kumquat et de la vitamine C, qui peuvent prévenir la pigmentation, améliorer la brillance et l'élasticité de la peau, ralentir le vieillissement et éviter le relâchement et les rides de la peau. Les femmes peuvent manger de 5 à 6 kumquats par jour ou tremper dans des tranches de kumquat à boire. Les résultats sont bons. 5. Prévention des maladies chroniques Kumquat contient également de la vitamine P. La vitamine P appartient aux flavonoïdes, c'est un nutriment important pour le maintien de la santé des vaisseaux sanguins et peut renforcer l'élasticité des microvaisseaux. Des maladies telles que l'artériosclérose et l'hypertension ont certains effets. Effet citron: Efficacité et effets: Weisuan Gan, Xing Ping, pénètre dans le foie, le méridien de l'estomac; a pour effet de réduire les mucosités et la toux, régénérant la rate, renforçant la rate; traitant la bronchite, la coqueluche, la carence en vitamine C, les coups de chaleur et la soif, la perte d'appétit, l'estomac des femmes enceintes Discordant. 1. Rajeunir la chaleur et l'appétit. La nourriture au citron a un goût aigre et légèrement amer. Elle ne peut pas être consommée fraîche comme les autres fruits. Cependant, le zeste de citron est riche en composants volatils aromatiques, ce qui peut soulager la chaleur et l'appétit. 2. Prévention des maladies cardiovasculaires Le citron est riche en vitamine C et en vitamine P, peut améliorer l'élasticité et la ténacité des vaisseaux sanguins, et peut prévenir et traiter les symptômes de l'hypertension et de l'infarctus du myocarde. 3. Effacer la chaleur et éliminer les mucosités Le citron peut également produire des mucosités. L'effet antiphlegme du zeste de citron est plus fort que celui des agrumes. Le temps d'été est chaud et humide.Si vous ne faites pas attention à votre alimentation, l'humidité interne du corps humain et l'humidité externe du climat naturel interagiront entre elles. Par conséquent, lorsqu'il y a beaucoup d'expectorations en été et lorsque la gorge est inconfortable, réchauffez le jus de citron avec une petite quantité de sel de table pour cracher les expectorations épaisses accumulées dans la gorge. 4. Le citron antibactérien anti-inflammatoire est riche en vitamine C. Il agit comme un antibiotique naturel sur le corps humain. Il a divers effets tels que les anti-inflammatoires antibactériens et améliore l'immunité humaine. Vous pouvez généralement boire de la limonade chaude pour maintenir votre corps. 5. Le fruit de beauté citron contient de la vitamine B1, de la vitamine B2, de la vitamine C et d'autres nutriments. Il est également riche en acides organiques et en acide citrique. Le citron est un aliment hautement alcalin avec un fort effet antioxydant, qui favorise la peau Le métabolisme, retarder le vieillissement et inhiber la pigmentation sont très efficaces. Kumquat 1300 g Citron 2 pièces Le sucre 650 g sel un peu
  • Le kumquat choisi dans son arbre à kumquat n'est pas mauvais

  • Ajouter un peu de sel et laisser tremper 30 minutes

  • Commencez à couper le citron et le kumquat, j'ai probablement coupé quatre tranches de chaque kumquat ~,

  • Déjà coupé, le citron doit être coupé en petits morceaux

  • Laisser mariner le sucre un moment, la cassonade fera l'affaire.

  • Commencez la cuisson, mettez 200 grammes d'eau

  • Etat préliminaire

  • Petit feu

  • Petit feu

  • Retournez lentement

  • Un peu à l'écart, la couleur commence à devenir transparente

  • La couleur devient progressivement plus sombre et doit être retournée encore et encore pour éviter les brûlures ~

  • Vous avez terminé, la couleur devient plus lumineuse et toute la colle

  • Vous avez terminé! Une simple pâte de citron kumquat est faite, faites une photo pour commémorer pour la première fois

  • Sucre thé cédrat
    Précédent
    Pot paquet de viande
    Prochain
    La consommation de crème légère pour fouetter gâteau à la crème _
    Muffin au chocolat - forme de tête de champignon
    couleur Toast
    Muffin jambon salé oignon
    cookies Vanilla
    sésame noir Purcell
    Biscuits au fromage
    Jus de céleri Huaishan
    porridge résidu de maïs
    Depuis la bulle Suansun
    arachides Spiced
    glissement de crevettes concombre